Россиянка попыталась донести до украинцев, что веденные санкции ничуть её не колышат и демонстративно съела ложку соли на камеру, а после запила колой.

Видеоролик быстро разошелся по просторам интернета, а его главная героиня стала настоящей "звездой". Россиянка додумалась съесть горсть соли и запить её колой, даже не задумывая о вреде здоровью. Ей хотелось доказать, что санкции никак не повлияли на жизнь в россии и дефицита продуктов они никак не почувствовали.

Россиянка съела ложку соли, скриншот из видео
Россиянка съела ложку соли, скриншот из видео

Примечательно, что после того, как женщина отмеряла ложку соли, она неожиданно обрезала кадр. Так что вероятность того, что она съела именно соль очень мала. Более того, она перелила в банку колу, производитель которой прекратила свою деятельность в россии, под предлогом того, что пользователи сети жаловались на рекламу бренда.

Алексей Дурнев разместил видео в своем Telegram-канале "Боже, яке кончене!" и высмеял действия россиянки.

Популярные статьи сейчас
Звезда "Папика" Дарья Петрожицкая возмутила украинцев кадрами отдыха за границей: "Не время хвастаться" Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності" 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

"Вам же и ложку г*вна не проблема тяпнуть, мы знаем 🥄💩", - написал юморист.

Эта же женщина ранее съела и ложку сахара, запив колой. Но, судя по всему, этого ей оказалось мало и она добралась до соли.

Ранее мы писали о том, что россияне обнищают из-за путина еще сильнее: почему запрет Instagram был ошибкой

Как сообщал Знай.ua, империализм путина сделал из россии изгоев - на паузе из-за санкций самые прогрессивные проекты

Также портал Знай.ua писал, что российские миллионеры напуганы войной в Украине - 15 тысяч граждан уже собрали "тревожный чемоданчик"