Лилия и Леонид Поповичи, их маленькая дочь Милана с родственниками выжили и вырвались из оккупации, теперь дают показания в отношении военных преступлений рашистів.

В Бучанском районе семья украинцев смогла вырваться после шести суток оккупации. Семья поповичей стали свидетелями преступлений россиян. Об этом пишет Киев Вечерний.

Семья Поповичей. Фото: скриншот Вечерний Киев
Семья Поповичей. Фото: скриншот Вечерний Киев

Они рассказывают, что с начала полномасштабного вторжения было очень страшно, из-за авианосцев, которые летели над головами и сбрасывали бомбы.

Когда оккупанты уже осели, то расставили танки просто в огородах у людей, сделали обыски и приказали повесить белое тряпье, мол, чтобы знать, где есть люди и туда не заходить. Почти сразу начали искать АТОшников: все в домах переворачивали, и если находили — расстреливали на месте. Волонтеров наших также порасстреливали. семья Поповичей

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит" Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку" Дайте "тюбику" черной репы, не шалите с зеркалом и помашите грачам: что обязательно нужно сделать 26 сентября Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Их знакомые скрывались в подвале девятиэтажки, когда дом разрушился. Люди просили им помощи, а орки не позволяют приблизиться.

Семья Поповичей. Фото: скриншот Вечерний Киев
Семья Поповичей. Фото: скриншот Вечерний Киев

Только одна женщина ходила всегда с собачкой — брала где-то еду и бросала им туда в щель, так людям удалось выжить.

Вокруг был ад: повсюду трупы. Молодых ребят просто расстреливали на месте. Да и не только ребят. Нам рассказывали, например, что две пенсионерки переходили дорогу и их просто ни за что расстреляли. семья Поповичей

Напомним, мы писали, что успешный бизнесмен Дмитрий пошел служить в ВСУ и назвал то, чего не прощает война

Как сообщал "Знай.uа" Игорь Терехов рассказал, почему россияне начали обстреливать Харьков по новой методике.

Также "Знай.uа" информировал, что СБУ разоблачила очередной фейк от россиян о" героическом " поступке оккупанта.