Популярная украинская певица Jerry Heil (настоящее имя - Яна Шемаєва) назвала имя настоящего пророка современности. По ее мнению, им сейчас является лидер "Океана Эльзы" Святослав Вакарчук.

В новом посте, опубликованном на ее личной странице в соцсети Инстаграм, Jerry Heil вспомнила, как еще в далеком 2016 году перепевала новый альбом группы - "Земля".

"С Днем Конституции! "Еще миг" - и мы увидим, как вокруг светает! Мы будем созерцать мирный рассвет 💙 🐝 и Библия и Конституция станут нашими настольными книгами. Еще мгновение. 2016 год. Я перепевала новый альбом ЗЕМЛЯ @okeanelzy_official и не знала, что Святослав Вакарчук окажется современным пророком, которым когда-то стал для украинцев Шевченко.", - написала она.

Фото: instagram.com/thejerryheil
Фото: instagram.com/thejerryheil

Кроме того, в своем предыдущем посте артистка поздравила украинцев с Днем молодежи, который в этом году оказался не таким веселым, как прежде. Ведь украинский народ, в частности молодежь, уже девятый год борется с российским захватчиками.

Популярные статьи сейчас
Профессор кафедры экологии предсказывает "судный день для Земли": шестое массовое вымирание Теперь это с Украиной надолго: жителей нашей страны предупредили о "побочке" войны Экстрасенс Алена Курилова предупредила украинцев о войне еще в 2020 году: "Я возле танка, победа будет за нами" На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр
Показать еще

"Сейчас цвет нашей нации вынужден отстаивать свое право на существование и противостоять геноциду. И в то же время эти же люди успевают менять мир, и влиять на ход событий в мировой политике! Украинцы никогда не захватывали территории других народов. Единственное, что мы найдем — это своей храбростью человеческие сердца по всему миру! Потому что такие уж мы есть 💙🐝", - говорится в сообщении певицы. Jerry Heil

Напомним, Alyona Alyona и Jerry Heil "заставили" немцев петь на украинском: "Хотим показать истинную силу"

Также мы писали, Alyona Alyona назвала факты о Литве, покорившие ее сердце: "Навсегда"

Напомним, Alyona Alyona напугала кадрами с прямым попаданием ракеты-скрыться не успели: "Я вас умоляю"