Об этом он рассказал в программе «Что дальше?» на канале «Знай24» с Викторией Панченко.

По мнению гостя программы, наступление белорусской армии на территорию Украины маловероятно, хоть сейчас СМИ и сообщают о наращивании войск. Как он отмечает, сами белорусы понимают, что их армию в 15 тысяч без опыта легко разобьют украинские войска, которые уже давно сражаются.

Тем не менее, предупреждает астролог, могут ужесточится обстрелы с территории Беларуси, что и так происходит, а вообще белорусам стоит смотреть в том направлении, что путин думает, прорезать ли дугу до Калининградской области. А приказ белорусской армии наступать на территорию Украины, заключает гость программы, приведет к свержению Лукашенко.

«Лукашенко не жилец на белом свете точно так же, как и путин», - подчеркивает Влад Росс.

По его словам, всем правителям, которые так долго у власти, осталось немного. Вообще, рассказывает астролог, 21 век Водолея категорично все меняет, не будет уже больших государств, колоний, империй, на замену им появятся города-государства.

Популярные статьи сейчас
Министр обороны Резников рассказал, что путин хотел напасть на Украину перед Пасхой в 2021: "Тогда он получил" Александр Эллерт из "Холостячки" заперся в телефонной будке с Андреем Рыбаком и сделал ему приятно: "От души" Бывшая Потапа Ирина Горовая в эффектном платье рассказала о взрослых увлечениях родом из детства: "Наполняет мою девочку" Трагедия сестры предательницы Наташи Королевой, показавшей, как не продаться Москве
Показать еще

«Эпоха территориальных завоеваний закончилась. Она началась с Колумба, империи возникали, но все это закончилось в 20 веке. владимир путин – это человек прошлого абсолютно, он живет мозгами 20 века. Уже никто никого не завоевывает территориально, все завоевывают материально чем-то», - объясняет Влад Росс.

В пример он ставит США, которые завоевали весь мир своими смартфонами, а также Китай, который захватил мир своими товарами.

Сейчас же, констатирует астролог, надо ждать больше ленд-лиза и поставок, российская армия покажет свою ничтожность, это последние месяцы их наступления. По его мнению, поражение путина будет ровно в тот день, когда украинская армия возьмет Херсон, тут же может произойти военный переворот в Москве.

«Выдерем жало у скорпиона, когда возьмем Херсон», - подчеркивает Влад Росс.

Как сообщал Знай.ua, Жовниренко объяснил, почему для Украины важно все же вступить в НАТО.

Также Знай.ua писал о том, что НАТО признает россию страной, которая несет наибольшую угрозу.