Украинская певица и актриса Оля Полякова, которую также все знают как суперблондинку и королеву ночи, обожает радовать свою внушительную армию поклонников свежими публикациями в Instagram. За творчеством и ярким образом звезды в соцсети следит 2,7 миллиона человек.

На фан-странице Оли Поляковой разместили умилительный коллаж её фотографий с мужем Вадимом по случаю его дня рождения. В кадре супружеская пара обнимается, целуется и выглядит очень счастливо. Как известно, певица никогда не скрывала возраста своего возлюбленного - он старше её на 15 лет.

Муж Оли Поляковой намного старше ее
Муж Оли Поляковой намного старше ее

А совсем недавно и сама Полякова назвала свой настоящий возраст, в январе ей исполнилось 43 года. То есть, её мужу 29 июня стукнуло 58 лет.

Фанаты адресовали звездной парочке и Вадиму множество приятных пожеланий, а также отдельно поздравили Полякову с именинником.

Популярные статьи сейчас
Бывшая Потапа Ирина Горовая в эффектном платье рассказала о взрослых увлечениях родом из детства: "Наполняет мою девочку" Настя Каменских гуляет по полям в Европе под громкие обвинения в "предательстве" Украины: "Люди всё видят" В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов Карпатская мольфарка Магдалена Мочиовски призналась, как увидела во сне окончание войны: названы возможные сроки
Показать еще

"Желаем оставаться всегда надежным и верным мужчиной, положительным и искренним человеком, лучшим семьянином. Пусть в вашем доме всегда будут мир, любовь, счастье, благополучие, понимание, удача и достаток!" - написали в публикации.

Ранее мы писали о том, что Оля Полякова попросила у президента Владимира Зеленского осуществить главную мечту: "Лучший подарок"

Как сообщал Знай.ua, Оля Полякова призналась, что с детства любила мужчин постарше: "Вадим называл меня своей младшенькой"

Также портал Знай.ua писал, что Маша Полякова устроила горячую фотосессию в тоненьком купальнике, пока мамы рядом нет: совсем взрослая стала