Ксения Мишина - известная украинская актриса, главная героиня первого сезона романтического шоу "Холостячка".

Совсем недавно рашисты нанесли ракетный удар по "военному" торговому центру в Кременчуге, в котором в тот момент находилось до тысячи мирных жителей. Сначала эти клоуны заявили, что не имеют отношения к этому, потом официально подтвердили это, но якобы целью было скопление техники НАТО, а пожар в ТЦ начался от осколков и так далее.

Пожар после обстрела Кременчуга, скриншот с видео
Пожар после обстрела Кременчуга, скриншот с видео

Ксения Мишина тоже отреагировала на этот террористический акт со стороны противника. По ее словам, люди умирают сейчас из-за того, что кто-то так решил, а не из-за какой-либо беды.

"Опять гражданские объекты, но самое страшное, что пропаганда воспитала сотни тысяч террористов. "Люди" хотят чужих смертей! "Люди" радуются горю! Искривление сознания. Жестокость. Полное отсутствие ценностей. Сложно верить в происходящее. Так вот, не бойтесь, если ваши дети играют в войнушки! Бойтесь, если их лишат права голоса!", - заявляет актриса.

Популярные статьи сейчас
Александр Эллерт из "Холостячки" заперся в телефонной будке с Андреем Рыбаком и сделал ему приятно: "От души" Относятся к своим, как к мусору: оккупанты жалуются на отношение командования Прикрыли собой собратьев и сохранили им жизнь ценой собственной: в Госпогранслужбе оплакивают героев Трагедия сестры предательницы Наташи Королевой, показавшей, как не продаться Москве
Показать еще

Ксения Мишина. Фото: скрин youtube
Ксения Мишина. Фото: скрин youtube

Она порекомендовала им уже сейчас бояться последствий сегодняшнего... в будущем они не смогут говорить, лишь послушно слушать и повторять то, что им скажут.

Напомним, "Друзья" Ксении Мишиной из "Крепостной", сбежавшие в россию с закрытыми ртами: "Какого х*ра"

Как сообщал "Знай.uа", звезда "Папика" Олеся Жураковская гнобила россиян еще в 2012 году: "В столбик больше не считают?"

Знай.uа писал, "Холостячка" Ксения Мишина показала, какие взрослые игры облюбовал ее сын: "Какое время, такие и дети"