Легенда бокса Майк Тайсон признался, что принимал психоделические препараты перед боем против товарища-ветерана Роя Джонса-младшего в ноябре 2020 года.

Соответствующий пост разместили на портале «DailyStar»

56-летний великий боксер Тайсон вернулся на ринг после 15-летнего отсутствия в ноябре 2020 года, чтобы сразиться с другим ветераном Джонсом-младшим в показательном поединке из восьми раундов. Этот поединок закончился вничью.

Эксперты и фанаты были впечатлены выступлением Железного Майка, и многие полагали, что ему не повезло, что ему не досталась победа. И теперь выяснилось, что Тайсон принимал психоделические препараты перед соревнованием в Лос-Анджелесе, что делало его выступление еще более невероятным. «Мы не используем грибы, чтобы сбежать», — сказал он подкасту The Pivot.

Майк Тайсон, Getty Images
Майк Тайсон, Getty Images

Популярные статьи сейчас
Бывшая Позитива из "Время и Стекло" показала, как приходится спать на тротуарах: "Обожаю жизнь" Прикрыли собой собратьев и сохранили им жизнь ценой собственной: в Госпогранслужбе оплакивают героев Алексей Арестович назвал варианты, кто стоит за первыми взрывами в Крыму: в каждом из них путинский режим запуган и слабнет В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов
Показать еще

«Это помогает мне тренироваться, это помогает мне лучше боксировать. Когда я дерусь, я действительно не чувствую ударов. На самом деле это просто какое-то чертово волшебное д*рьмо. Я был на грибах. Я бы не дрался без них. И немного травки. Хотел бы я заниматься этим д*рьмом во время своей карьеры, я так чертовски зол, что не знал об этом д*рьме».

Мало кто не согласится с тем, что у Тайсона была сумасшедшая карьера. И это может стать еще более сумасшедшим, поскольку слухи о блокбастерном поединке с ютубером, ставшим бойцом Джейком Полом, продолжают расти.

Нужно согласиться, что такое неожиданное и откровенное признание от легендарного боксера рказалось очень неожиданным.