В Турции активисты раздают листовки, адресованные отдыхающим из россии. Их благодарят за "Байрактары" для Украины.

На турецких курортах массово распространяют креативные листовки для российских туристов, в которых их благодарят за беспилотники. Отдыхая в солнечной Турции, они финансируют производство "Байрактаров" для Украины.

Листовка для россиян в Турции, фото из соцсетей
Листовка для россиян в Турции, фото из соцсетей

О листовках рассказывают сами граждане рф в соцсетях. Один из отдыхающих пожаловался, что город заполонили такие послания. Более того, он боится, что активисты могут начать обливать зеленкой россиян, поэтому призвал соотечественников не терять бдительности.

"Заехали в Кемер, а там какие-то хохляцкие активисты город заклеили вот такими листовками. Будьте аккуратны, кто знает, что у них на уме. От листовок до зеленки в лицо недалеко. От них можно всего ожидать", - написал обеспокоенный россиянин.

Популярные статьи сейчас
Главное за 12 августа: порча на путина от Куриловой, вредные привычки Приходько, Полякова в Крыму, а белорусы согласились на войну Денег может не хватить: несмотря на летний сезон, в Украине взлетели в цене перец, огурцы и кабачки Бывшая Позитива из "Время и Стекло" показала, как приходится спать на тротуарах: "Обожаю жизнь" Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

Некоторые поддержали пользователя соцсети и заявили, что от украинцев даже на Марсе не скрыться. Были и те, кто признался, что в листовках есть доля правды. А еще отметили, что Турция уже предоставила Украине несколько беспилотников.

Комментарии россиян из соцсетей
Комментарии россиян из соцсетей

Ранее мы писали о том, что главная пропагандистка России Скабеева "насчитала" сбитыми 1000 украинских "байракторов"

Как сообщал Знай.ua, после эпопеи с "байрактарами", Чехия решила не пасти задних и передать Украине беспилотники собственного производства

Также портал Знай.ua писал, что Минобороны анонсирует покупку целой партии беспилотников "байрактаров" и возведение завода по производству этих "птичек"