Известная российская балерина и актриса Анастасия Волочкова, которая прославилась из-за громких скандалов и своего вездесущего шпагата, любит радовать внушительную армию поклонников различными постами в соцсети Instagram, где за ней следит 1,3 миллиона людей.

Анастасия Волочкова выступила для россиян со своей новой песней "Глоток любви" и разместила соответствующий видеоролик. Сложно понять, пела ли артистка под фонограмму, но возле сцены собралось не так уж и много людей, и большинство из них были равнодушны к её творчеству.

Скриншот из Instagram, Настя Волочкова
Скриншот из Instagram, Настя Волочкова

Танцевали под её песню только дети, взрослые сидели на скамейках и наверняка ждали, когда этот "концерт" закончится. Но Волочкова заявила, что даже для такой небольшой публики она очень старается.

"Никогда не жалею сил, времени и моего человеческого участия для хороших людей! 😊" - написала балерина.

Популярные статьи сейчас
Взлетела на воздух база элитных вагнеровцев в Попасной: говорят, что утилизировано самого Пригожина Оля Цибульская призналась, почему на самом деле не показывает своего мужа: "У него такой писок..." 400 гривен за 20 минут: в Украине появились умельцы, которые пользуются "золотым временем" и беспомощностью людей В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов
Показать еще

Поклонники не оценили "таланта" Волочковой. Некоторые заявили, что ей вовсе не стоит заниматься пением и сравнили с Ольгой Бузовой, которая тоже не отличается выдающимися вокальными способностями.

Комментарии - instagram.com/volochkova_art/
Комментарии - instagram.com/volochkova_art/

Комментарии - instagram.com/volochkova_art/
Комментарии - instagram.com/volochkova_art/

Ранее мы писали о том, что Анастасия Волочкова втиснулась в купальник не по размеру и довела поклонников до истерики: "Кормилица вываливается"

Как сообщал Знай.ua, полуголая Анастасия Волочкова рассказала, какие интересные съемки велись в её помпезной спальне: "Утро в борделе"

Также портал Знай.ua писал, что Настя Волочкова после райского отдыха с турком появилась в компании молоденьких жеребцов - одного оказалось мало: "Кадр из фильма для взрослых"