Мартин Брандл столкнулся со звездами экрана, музыки и спорта во время прогулки по стартовой решетке перед Гран-при Великобритании в Сильверстоуне.

Брандл, чьи предгоночные прогулки вверх и вниз по стартовой решетке "Формулы-1" стали легендой, поговорил с музыкантом Стормзи, актером Дэмиеном Льюисом, футболистом "Ливерпуля" Трентом Александром-Арнольдом и шеф-поваром Гордоном Рэмзи.

Комментатор Sky Sports был тепло встречен квартетом, но разговор с голливудским актером Томом Крузом был немного более неловким, поскольку Брандл пытался силой пробиться сквозь толпу, окружавшую звезду "Лучший стрелок" и "Миссия невыполнима".

Том Круз, скриншот из видео
Том Круз, скриншот из видео

Брандл успел спросить, за кого он болеет, и ответ Круза "Льюис, всегда" был едва слышен.

Популярные статьи сейчас
ВСУ благодарят оккупантов за подсказку, где находится штабы в Лисичанске: "Воюем с идиотами" После взрывов в Крыму россияне вдруг решили переместить авиабазы ​​"от греха подальше", но снова нарушили правила безопасности Дефицит сахара в Украине: остановится еще 10 перерабатывающих заводов Земфира подорвалась на мине в Донецке
Показать еще

"Кто-нибудь расслышал, что говорил Том?" — спросил один из пользователей Твиттера, а другой пошутил: "Это саентологический трюк, когда говорит тэтан 9-го уровня, а звук не обнаруживается, а создается искусственным путем".

Но один фанат похвалил Круза за то, что он нашел время для Брандла, сказав: "Говорите, что хотите о Томе Крузе, но он самая большая кинозвезда в мире, и у него еще есть время для Мартина Брандла".

Круз был доволен тем, что увидел в гонке, поскольку Хэмилтон Льюис продемонстрировал свои самые конкурентоспособные результаты в сезоне, заняв третье место.

Том Круз, фото: Daily Mail
Том Круз, фото: Daily Mail

Британец боролся за победу на заключительном этапе из-за поздней машины безопасности, но после того, как Карлос Сайнс прорвался мимо своего товарища по команде Ferrari Шарля Леклера на рестарте, испанец вырвался вперед.

Напомним, что Том Круз ухаживает за Кейт Мидллтон, пока принц Уильям "щелкает" на премьере.

Ранее мы сообщали, что модель Эмили Ратаковски сорвала с себя лифчик и трусики, хвастаясь идеальной голой попой.