Сергей Притула отличился на войне, котору начала россия еще в 2014 году тем, что изрядно помог воинам ВСУ и ТрО. Осоебнно это касается дней полномасштабно войны, что началась 24 февраля 2022 года.

Помощь известного телеведущего и напарника Леси Никитюк переоценить невозможно. Чего только стоит организация сбора средств на покупку 3 байрактаров вместе с днепровским блогером Лаченом.

Сергей Притула, гуманитарная помощь. Фото из соцсетей
Сергей Притула, гуманитарная помощь. Фото из соцсетей

Война кардинально изменила жизнь каждого украинца. Ведущий Нового канала Сергей Притула с первого дня борьбы работает на волонтерском фронте. Его Благотворительный фонд иногда показывает невероятные результаты. Все благодаря слаженности команды и четкому планированию. Только вот эта важная привычка – продумывать все заранее – к сожалению, исчезла из личной жизни Сергея.

"Война – это ужасный форс-мажор. Как человек я, в принципе, потерял способность к планированию в индивидуальном порядке относительно себя или своей семьи, – признался Притула в интервью "DW Українською". – Не знаю, что случится завтра. Нет никакого планированич на год вперед, на шесть месяцев вперед, максимум – на пару недель. Относительно волонтерской работы мы работаем с определенным планом на три-четыре месяца. К сожалению, не все ясно осознают, как работают эти механизмы. Некоторые люди думают, что сегодня мы собрали деньги, завтра законтрактовали, а послезавтра оно должно появиться. Действительно, такое было у нас несколько раз. Это приятные исключения из неприятных правил."

Популярные статьи сейчас
Как раньше уже не будет: стало известно, сколько украинцы заплатят за газ за август Андрей Ермак предсказал ситуацию на фронте в ближайшие несколько месяцев, у Украины есть время до зимы Рожавшая при 3-летнем сыне Регина Тодоренко вспомнила, как решилась на это дома: "Это опасно" Бывшая Потапа Ирина Горовая в эффектном платье рассказала о взрослых увлечениях родом из детства: "Наполняет мою девочку"
Показать еще

Сергей Притула, гуманитарная помощь. Фото из соцсетей
Сергей Притула, гуманитарная помощь. Фото из соцсетей

Каждый может присоединиться к борьбе против российских захватчиков, задонатив на счет Фонда Сергея Притулы. Победим вместе!

Напомним, что Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона.

Ранее мы сообщали, что друг Сергея Притулы Александр Педан попрощался с украинцами, война изменила все.