Бывшая жена Дантеса и подруга Позитива Дорофеева не только хорошо поет, но постоянно на связи с поклонниками. Она делится с ними подробностями личной и творческой жизни, за ее успехами следят 5,3 миллиона подписчиков

Надя Дорофеева. Фото: скриншот TikTok
Надя Дорофеева. Фото: скриншот TikTok

Не так давно у нее вышла украиноязычная песня Думы, а теперь она сообщила поклонникам в социальной сети instagram, что хочет перевести один из своих хитов на украинский язык.

Сейчас речь идет о клипе raznotsvetnaya, который вышел 13 февраля 2022 года. Певица отметила, что он уже собрал 5 млн просмотров, поэтому сейчас она ищет автора, адаптирующего его на украинском языке.

"😍 Клип на песню raznotsvetnaya собрал уже 5 млн просмотров! Совсем скоро я определю победителя в конкурсе на адаптацию этого трека на украинском и познакомлю вас с автором или автором ❤️‍🔥", — написала Надя.

Популярные статьи сейчас
Россияне опасаются из-за предстоящего Дня Независимости, ведь могут не выжить: "Показательную казнь хотят" Украинские олигархи объединились в батальон "Монако": казино, яхты, вечеринки и прочие развлечения на побережье Владимир Дантес после развода с Дорофеевой впервые показал женщину на своей кухне Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября"
Показать еще

Свое обращение к поклонникам звезда сопровождала видео, а которому она у студии в тоненьком купальнике. Звезда сидит на подиуме и немного раздвинула стройные ножки. Поклонники в восторге от такой красоты и написали ей в комментариях:

"Когда Надя поёт на украинском я слушаю эту песню на одном дихании так как "Думи"💔"

"Похожа здесь на молодую Шенен Доэрти - Бренду из Беверли-Гиллс"

"Ждем разноцветную😍😍😍😍😍"

Напомним, Надя Дорофеева после развода с Дантесом и в отношениях с Кацуриным "подкатила" к Пивоварову : "Мне так нравится".

К слову, Надя Дорофеева приехала к "папе" легендарной Inna, но без Кацурина рядом : "Дарит...".

Ранее мы писали, что украинцы соскучились по Дорофеевой, трогательное видео с кадрами концертов певицы : "Надя, поезжай к нам"