Стало известно о том, что россияне понесли огромное количество потерь на Изюмском направлении. Об этом оккупант проговорился в телефонном разговоре с близкими.

Опубликована аудиозапись на странице Главного управления разведки Министерства обороны Украины в социальных сетях.

Подразделение данного оккупанта на данный момент находится недалеко от Изюмского направления. Их было 90 человек, но сейчас, после столкновения с ВСУ, их осталось всего 26 человек.

По телефону он говорил с бабушкой, и ей он пожаловался, что война оказалась не такой, как он ожидал, поэтому никаких контрактов больше он подписывать не собирается.

Популярные статьи сейчас
Ограбил квартиру Зеленского под смех Потапа и попал в больницу спустя 5 лет: Марка Куцевалова забрала скорая с площадки Фермеры прогнозируют снижение урожайности картофеля: грозит ли украинцам дефицит и что будет с ценами Главное за ночь: дефицита в Украине не избежать, отчаяние у путина и последний покой королевы Елизаветы II Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"Спецназ зашел, пи*ды через час получили и сбежали. Вот тебе и весь спецназ. Не хочу больше быть пехотой. Надоело. Психика ломается, уже ночью снятся эти трупаки. На*бали нас с деньгами. Вот тебе и государство…", – сказал он.

Бабушка в родном городе на месте не сидит, и делает все возможное для того, чтобы вытащить внука из войны в Украине. Она даже показывала его контракт адвокату.

Оккупанты. Фото: скриншот Youtube
Оккупанты. Фото: скриншот Youtube

"Адвокатша смотрела ваши контракты и сказала, что это… (фиктивная) бумажка. Говорит, что за 2007 год подсунули. Что это за бумажка такая? Это не контракты, а дерьмо", - сказала она.

российские оккупанты. Фото: скриншот Youtube
российские оккупанты. Фото: скриншот Youtube

Очередной конфуз от оккупантов, которому уже даже не удивляешься. Сразу вспоминается ситуация, когда они подписывали признание независимости "ЛДНР", и взяли шаблон за 2008 год, когда россияне вели боевые действия на территории Грузии.

Напомним, что оккупанты из Бурятии начали писать рапорты на увольнение, но вместо дома отправились в СИЗО - нечеловеческие пытки от россиян

Ранее сообщалось, что под Луганском оккупанты уничтожили свой истребитель Су-34 и радостно этим похвастались

Также, 19-летний нацгвардеец стал "Запорожским мстителем" и сбил уже 6 самолетов россиян