Известная украинская певица Тина Кароль продолжает работать за границей и давать концерты, напоминая об Украине и ее войнах европейцам. "Фантина" - официальное сообщество фанатов певицы организовали онлайн-встречу с певицей, по которой соскучились украинцы, разбросанные по всем уголкам мира.

В Инстаграмна страницах певицы и фан-странице появились трогательные фото и видео, как общается звезда со своими поклонниками.

Тина Король. Фото: скриншот Instagram
Тина Король. Фото: скриншот Instagram

Спасибо собравшимся fantina! Радуюсь, что смогла Вас увидеть, спеть Вам. Всё будет Украина! Мы обязательно встретимся и обнимемся на концертах. С надеждой в Победу и верой в каждого из Вас! Тина Кароль.

Тина Король. Фото: скриншот Instagram
Тина Король. Фото: скриншот Instagram

Популярные статьи сейчас
ВСУ были замечены за 200 километров от Москвы, местные напуганы и готовятся учить украинский: "Ощущение сюрреализма" Варите свеклу только этим способом, чтобы она сохранялась долго: неожиданная кулинарная хитрость Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый"
Показать еще

тена поговорила с украинцами, которые обожают певицу и спела свои песни, из украиноязычного альбома. "Мое имя Украина", "Переждать этот дождь", и другие.

В комментариях откликнулись те, кто участвовал в совместной встрече с певицей.

Тина Король. Фото: скриншот Instagram
Тина Король. Фото: скриншот Instagram

"Наша сила в единстве!", "Радуюсь от того что не только услышала но и увидела Тинусю, обнимаю крепко-крепко", "Эта встреча была невероятна, несмотря на то, что мы все на большом расстоянии", - написали поклонники.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, мы писали, что Тина Кароль показала, в каких сложных условиях ей приходится работать.

Как сообщал "Знай.ua" Кошевой с "Квартала 95" спутал Тину Кароль с россиянином Сергеем Лазаревым.

Также "Знай.ua" информировал, что Тина Кароль вышла из тени и вдохновила земляков сильными словами.