Известная украинская писательница, автор романа о войне "Доця" Тамара Горіха Зерня (настоящее имя - Тамара Анатольевна Дуда) задумалась над актуальным во время войны вопросом.

Писательница обратила внимание на то, что часто мы после очередного обстрела российскими ракетами не задумываясь звоним родным и близким, пытаясь узнать, все ли с ними хорошо. Об этом говорится в новом постуе на личной странице писательницы в соцсети Фейсбук.

"Утро начинается с обзвона родных и определенного колебания. Корректно ли звонить с вопросом "вы живы?" в восемь утра, правильно подождать до девяти? А мужу не звоню, он все равно вне зоны. Жду, когда появится в сети.", - пишет она. Тамара Ореха зерна

Тамара Горіха Зерна, фото из Фейсбука
Тамара Горіха Зерна, фото из Фейсбука

Тамара Горіха Зерня своими словами заставляет задуматься над тем, как за последние месяцы изменилась наша жизнь, наши приоритеты и наше поведение. В то же время, ненависть к россиянам писательница даже не сдерживает и никому не советует этого делать.

Популярные статьи сейчас
Тоскливо не будет: представитель ГУР пообещал два жарких месяца на фронте в ближайшее время Участница "Холостяка" Яна Соломко единогласно стала позором Украины - выбрала россию: "Слепят из бездарности конфетку" Преображение Господне 19 августа: что обязательно должно быть в корзинке на Яблочный Спас в 2022 году, кроме фруктов Владимир Дантес после развода с Дорофеевой впервые показал женщину на своей кухне
Показать еще

"Желаю россиянам получить все то, что они сделали с Украиной и украинцами, в кратном размере. Все наши страдания и тревоги пусть вернутся в ваш дом. Я свою седину переживу. А вы свою подлость нет. Кровь на ваших руках и на ваших детях и внуках.", - пишет она. Тамара Ореха Зерня

Напомним, писательница Тамара Горіха Зерня показала, как Польша смогла навеки оторваться от россии : "Постоянное капание на мозг"

Как сообщал "Знай.ua", как должна вести себя женщина в воюющей стране : писательница дала совет украинкам

Также "Знай.ua" писал, украинцы взяли прямой курс к победе над осатаневшими войсками россии : "Закапывать в два ряда и трамбовать"