Тайсон Фьюри вылетел в Исландию в надежде встретиться с Хафтором Бьорнссоном, однако противостояние лицом к лицу придется отложить, так как бывший сильнейший человек мира в настоящее время находится в Италии.

Данную публикацию разместили на портале «DailyStar»

Усилия боксера оказались напрасными, поскольку он обнаружил, что 33-летний Хафтор Бьорнссон находится в Риме на съемках фильма. Чемпион WBC в супертяжелом весе опубликовал в социальных сетях клип, в котором сообщил о своем прибытии на родину Бьорнссона.

Фьюри начал с публикации клипа в аэропорту в своей истории в Instagram: «Вы знаете, где мы, ребята? Исландия. И вы знаете, что мы здесь делаем? Мы ищем Тора. Выходи и сражайся как мужчина». Вскоре после того, как он узнал, что Тор в настоящее время находится за границей, он опубликовал клип из спортзала Тора и пригласил его приехать и найти его в Великобритании.

«Итак, мы приехали в Исландию, чтобы сразиться с Тором, — объяснил Фьюри, — его здесь нет, так что теперь, Тор, если ты хочешь покурить с цыганским королем, тебе придется приехать в залив Моркамб и найти меня».

Популярные статьи сейчас
Цены на картошку обрушились, но украинцев предупреждают: выкапывание снизилось, цена достигает 17 гривен США ударят по россии в ответ на применение ядерного оружия: Зеленский заочно "похоронил" диктатора Главное за ночь: могилизация путина, истерика Тины Кароль в США, маршрутки без шансона и новые цены на гречку Почему нельзя выливать воду после варки овощей
Показать еще

Сторис Тайсона Фьюри
Сторис Тайсона Фьюри

Во время поездки дуэт отца и сына остановился, чтобы купить знаменитые шляпы викингов, а в конце дня посетил паб.

Фьюри уделил некоторое время своей поездке, чтобы поговорить с исландской газетой Fréttablaðið и сказал: «Я пришел сюда, чтобы подраться с Тором, но его здесь нет, он сбежал в Италию. Он знал, что я приеду, и все равно уехал в Италию. Итак, теперь я в шляпе викинга и захватил Исландию, я здесь новый король».

Бьорнссон был в курсе того, что произошло дома, и нашел время в своем графике съемок, чтобы ответить.

«Сейчас я нахожусь в Риме, снимаюсь в фильме, — сказал он, — и знаете что? Тайсон Фьюри в Исландии. Он пытался меня найти, но не смог. Но, Тайсон, если твоя команда настроена серьезно, если ты серьезно настроен драться со мной, пусть твоя команда пришлет мне контракт. Давай серьезно, и я найду тебя, я приду к тебе».

Фьюри ведет переговоры о проведении показательного боксерского поединка с бывшим сильнейшим человеком мира.

Как ранее сообщал портал "Знай", Тайсон Фьюри топлес ошеломил посетителей паба.