Певица Валерия (Алла Перфилова) стала одной из тех, кто молчаливо поддержал режим путина, а значит и войну, которую начала россия на территории Украины.

Так же поступил и ее супруг Иосиф Пригожин, который даже осуждает тех, кто поддерэивает нашу страну. Например недавно латвийская певица Лайма Вайкуле вышла на сцену с флагом Украины, а Пригожин назвал это свинством.

Иосиф Пригожин и Валерия, скриншот: Instagram
Иосиф Пригожин и Валерия, скриншот: Instagram

Но судьба подкинула долю испытания в семью Валерии, ведь артистка повторно заболела коронавирусом. Последствия были такими тяжелыми, что артистка лишилась своего рабочего инструмента - голоса. Хотя болезнь вроде как и проходила в легкой форме.

"Я не могу совершенно петь, у меня заложено все в груди, под фонограмму не умею, живьем совершенно не получается. Невозможно", — поделилась певица в соцсетях.

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова показала, что привезла из Германии, но не знает, переживет ли зиму: "Поэтому я..." Почему нельзя выливать воду после варки овощей Украинцы массово жалуются на задержку пенсий: ПФУ пытается объяснить ситуацию Главные новости за 6 октября: раскрытая тайна Валерия Залужного, цены на яйца, Потап у воинов ВСУ и скуление пропагандистов
Показать еще

Путинская певица Валерия. Фото: скриншот Youtube
Путинская певица Валерия. Фото: скриншот Youtube

Более того, теперь пeвица Bалeрия вынyждeна oтмeнять свoи кoнцeрты из-за бoлeзни, нa кaкoй срoк неизвестнo.

Однако поклонники артистки лишь обсмеяли звезду:

"Никогда не нравилась", "А у нее был голос?", "Это типа она хочет подчеркнуть что поет без фонограммы?", "Что касается Валерии! Чушь, что она не поёт под фанеру. Просто решила сделать паузу, что бы на 2 стульях усидеть!", "Зато публично демонстрировала,как она делает прививку", "Бумеранг никто не отменял", "Это наказание за поддержку войны в Украине"...

Напомним, что после "патриарха" Кирилла вспахать сцену носом удостоилась путинская певица Валерия — тянет ближе к земле.

Ранее мы сообщали, что Валерия показала свою маму-красавицу за праздничным столом: Иосифу Пригожину повезло с тещей.