Блогер и жена известного победителя "Голоса страны" Романа Сасанчина активно развивает собственную страницу в социальной сети instagram. Она делится с подписчиками подробностями личной жизни с певцом, ее страница уже насчитывает почти 38 тысяч подписчиков

Иванна Сасанчина, скриншот: Instagram
Иванна Сасанчина, скриншот: Instagram

Иванна часто общается с поклонниками, недавно она показывала, чем дома занимается ее муж и что для него сейчас так важно.

Недавно 24-летняя Иванна предложила поклонникам сыграть в игру "Было/Не Было" в области социальной сети. По правилам которой нужно откровенно отвечать на вопросы.

Популярные статьи сейчас
Михаил Добкин оказался на передовой: и даже без георгиевской ленты, как в 2014 году Когда украинцам включат отопление и как изменятся цены в платежках Тайну Валерия Залужного и Дмитрия "Ореста" Козацкого из "Азовстали" раскрыли: "Не могли обойти" Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября
Показать еще

У девушки спросили пор родинку на щеке у маленькой Элизабет. Иванна ответила, что это не родинка, а гемангиома. Это доброкачественная опухоль, по происхождению связанная с недостатками формирования сосудистой системы. У маленьких деток такое иногда случается, обычно их удаляют.

Затем поклонники спросили, когда будет операция в Элизабет. Иванна ответила, что 23 и выразила надежду, что больше уже переноситься она не будет. Почему откладывали операцию ребенку жена Сасанкина не объяснила.

Также поклонники поинтересовались, помогает ли ей муж с дочерью. Ведь она недавно снимала видео и говорила, что Рома все время за компьютером.

Ивана ответила поклонникам, что мужчина помогает ей.

Иванна Сасанчина, скриншот: Instagram Stories
Иванна Сасанчина, скриншот: Instagram Stories

Иванна Сасанчина, скриншот: Instagram Stories
Иванна Сасанчина, скриншот: Instagram Stories

Напомним, получил пощечину, были другие девушки: победитель "Голоса страны" Роман Сасанчин рассекретил подробности семейной жизни .

К слову, "Блокадный Мариуполь": победитель "Голос Страны" Роман Сасанчин показал, как раздают еду в бомбоубежищах .

Ранее мы писали, что 20-летний победитель "Голос країни" Роман Сасанчин расстался с женой через 4 месяца: "Больше не..."