Трансферная сага нападающего «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду получит новый поворот после того, как он заявил, что расскажет правду в интервью в ближайшие недели.

Данную информацию предоставили на портале «DailyStar»

Нападающий «Манчестер Юнайтед» был предметом постоянных спекуляций вокруг его будущего в течение всего лета после того, как клуб не попал в квалификацию Лиги чемпионов. Не сумев обеспечить уход из клуба перед началом нового сезона, он вернулся к тренировкам и с тех пор участвовал в неудачном начале кампании «Юнайтед».

Однако теперь он ответил на сообщения о своей сложной ситуации в клубе и заявил, что раскроет правду в ближайшие недели.

Роналду во вторник вечером написал в соцсети: «Они знают правду, когда возьмут интервью через пару недель. СМИ лгут. У меня есть блокнот, и за последние несколько месяцев из 100 новостей, которые я сделал, только пять были правильными. Представьте, каково это. Держитесь этого совета».

Популярные статьи сейчас
Михаил Добкин оказался на передовой: и даже без георгиевской ленты, как в 2014 году Тайну Валерия Залужного и Дмитрия "Ореста" Козацкого из "Азовстали" раскрыли: "Не могли обойти" Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

После разочаровывающего шестого места «Юнайтед» в прошлом сезоне Роналду вскоре был связан с уходом с «Олд Траффорд» менее чем через год после возвращения в клуб.

Сообщалось, что его агент предлагал свои услуги множеству европейских клубов, чтобы обеспечить футбол Роналду в Лиге чемпионов, включая такие, как «Челси» и «Бавария».

Согласно заявлению клуба, Роналду также опоздал с возвращением на предсезонку и пропустил клубный тур.

Позже он вернулся к тренировкам чуть более чем за неделю до нового сезона и отыграл всего 45 минут в финальном предсезонном товарищеском матче «красных дьяволов» дома с Райо Вальекано.

Из-за отсутствия предсезонной подготовки Эрик тен Хаг решил оставить пятикратного обладателя «Золотого мяча» на скамейке запасных на матч, открывающий сезон, против «Брайтон энд Хоув Альбион», который «Юнайтед» проиграл со счетом 2:1.

Как ранее сообщал портал "Знай", президент "Реал Мадрида" Флорентино Перес жестко высмеял Криштиану Роналду.