Известная украинская певица Алина Гросу стала жертвой мошенников и срочно предупредила об опасности поклонников. Этим знаменитость поделилась в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Алина Гросу имеет многотысячную армию поклонников и периодически подогревает интерес к своей персоне новыми яркими снимками и видео с личной жизни и профессиональной деятельности. После начала полномасштабной войны звезда стала реже делать публикации, но все же остается на связи с фанатами.

Алина Гросу. Фото: скрин youtube
Алина Гросу. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз Алина Гросу рассказала, что стала жертвой мошенников и предупредила украинцев, которые тоже могли пострадать. Звезда показала, что какие-то неизвестные лица создали в instagram страницу, установив ее фото в качестве аватара. Певица отметила, что никакого отношения к данному профилю не имеет, а значит это все проделки аферистов.

Гросу предупредила украинцев. Фото: скрин instagram stories
Гросу предупредила украинцев. Фото: скрин instagram stories

Популярные статьи сейчас
США ударят по россии в ответ на применение ядерного оружия: Зеленский заочно "похоронил" диктатора Михаил Добкин оказался на передовой: и даже без георгиевской ленты, как в 2014 году Оккупанты обошли Запад в количестве поставок бронетехники для ВСУ, но они этому не рады Украинцам предоставят денежную помощь в размере 10 пенсий: кто получит
Показать еще

"Я конечно, "люблю радовать людей", но эта страница - фейк, не ведитесь", - сообщила исполнительница.

Ранее информационный портал Знай сообщал, украинская Кардашьян Алена Омович после долгого молчания за границей неожиданно вспомнила о своем украинском паспорте: "Мое любимое седативное".

Также наш портал информировал, победительница "Холостяка 10" Даша Ульянова соблазнительно выставила попу и напомнила, как задирать ножки, чтобы была хорошая фигура: "Я вернулась".

Кроме того, наш портал информировал, Лиза Василенко из сериала "Школа" после извинений перед украинцами похвасталась стройной фигурой в Испании: "Приезжай к нам в Закарпатье".