Владимир Дантес остается в Украине и активно не только занимается волонтерской деятельностью, но и общается с поклонниками в социальных сетях. Он делится с ними подробностями личной и творческой жизни, а его аккаунт насчитывает 771 тысячу человек

Владимир Дантес, фото Знай.ua
Владимир Дантес, фото Знай.ua

Как известно, Надя и Володя сообщили о разводе весной. Стоит отметить, что для поклонников это стало полной неожиданностью. Сначала Надежда рассекретила свой новый роман с регистратором Михаилом Кацуриным. Дантес официально сообщил, что пока не желает обнародовать свои отношения.

Однако Даша Кацурина недавно на своем фото с отдыха намекнула на роман с Дантесом. На фото она крупным планом показала руки, по татуировке поклонники опознали певца, кроме того, сам он тоже не промолчал, хотя напрямую не сказал, что это он.

Несмотря на то, что певец говорил, что больше не будет выносить в общем личные отношения, кое-что он решил обнародовать в социальной сети.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: могилизация путина, истерика Тины Кароль в США, маршрутки без шансона и новые цены на гречку Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Как оказалось, сейчас Дантес не один. С ним рядом его мать. Он ее оснащал в тот момент, когда она убиралась на кухне. Женщина на видео, видно, не ждала сына и испугалась сначала его присутствия.

Володимир Дантес, скрин: Instagram Stories
Володимир Дантес, скрин: Instagram Stories

Напомним, что Надя Дорофеева нежно воркует с Кацуриным как влюбленная школьница: бывшего Дантеса явно не боится обидеть.

К слову, Даша Кацурина на отдыхе показала на способные руки Дантеса: "Очень тепло от фото" .

Ранее мы писали, что Полуголый Вова Дантес вслед за Maneskin публично унизил путина: Монатик, Алина Паш и сотни украинцев все слышали .