Известный украинский актер и юморист, звезда "Квартал 95" и сериала "Однажды под Полтавой" Юрий Ткач повеселил поклонников забавным роликом, в котором показал, как порой родители готовят детей к школе. Видео он опубликовал на своей странице в соцсети instagram.

Юрий Ткач - один из главных врагов депрессии и уныния, которые могут возникать в украинцев. Юморист регулярно радует уморительными роликами, на которых предстает в самых разных амплуа и максимально поднимает настроение поклонникам.

Юрий Ткач. Фото: скрин youtube
Юрий Ткач. Фото: скрин youtube

В этот раз Юрий Ткач появился перед поклонниками в образе заботливого отца, которым является и вне образа. Впрочем, жена и дочь на видео - актеры. Юморист показал, как может проходить подготовка ребенка к школе, когда родители все лето волонтерили.

"Короче говоря, готовлю ребенка в школу…", - подписал видео Юрий Ткач.

Популярные статьи сейчас
Звезда "Квартала 95" Елена Кравец призвала помочь, ибо приходится жить в гараже: "Вдруг у вас есть одежда" США ударят по россии в ответ на применение ядерного оружия: Зеленский заочно "похоронил" диктатора Украинцы массово жалуются на задержку пенсий: ПФУ пытается объяснить ситуацию Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Украинцы оценили новую работу юмориста и пошутили, что он готовит к учебе не того ребенка.

"Вы не того ребенка готовите к школе", "Очень круто. Спасибо за минутку смеха в такое время", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скриншот instagram
Комментарии. Фото: скриншот instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, Юрий Ткач из "Квартал 95" показал, где окажется россия после победы Украины: "Пророчество".

Также наш портал информировал, дочь звезды "Квартал 95" Елены Кравец засветила стройную талию и патриотичную татуировку: реакции мамы ничуть не боится.

Кроме того, мы писали, звезда "Квартал 95" Александр Пикалов погонял мяч с ребятишками из Мариуполя, окружив их отцовской заботой: "Улыбки и сияющие глаза..."