Популярный украинский блогер Олег Машуковский запомнился фанатам благодаря своему эпатажному образу, смелости и чувству юмора. Помимо творческой дейтельности в TikTok, парень еще занимается визажем, перевоплощая звезд и себя самого.

Олег Машуковский опубликовал свежую фотографию со своей близкой подругой, артисткой Анной Тринчер, которая снималась в сериале "Школа".

Парочка в кадре позирует в стильных образах, а на фоне видно какую-то сцену. Судя по всему, они вновь собрались вместе на благотворительном мероприятии в поддержку родной Украины.

Скриншот из Instagram, Олег Машуковский
Скриншот из Instagram, Олег Машуковский

Также блогер напомнил, что Тринчер скоро выходит замуж за своего возлюбленного Александра Волошина. Дату свадьбы молодожены уже выбрали - 24 сентября. Сейчас пара активно готовится к такому важному событию и Машуковский шутливо отметил, как быстро растут дети.

Популярные статьи сейчас
Фермеры прогнозируют снижение урожайности картофеля: грозит ли украинцам дефицит и что будет с ценами Бомжатные выглядят лучше: как относятся к мобилизованным россиянам Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку" В россии отправили на войну слепого на один глаз 59-летнего хирурга с онкологией: в военкомате признали годным
Показать еще

"Как быстро растут дети. Уже скоро замуж 💍" - написал Олег.

В комментариях Анна Тринчер подчеркнула, как стильно выглядит Машуковский и назвала его своим "батей". Поклонники тоже были щедры на комплименты.

Комментарии - instagram.com/mashukovsky/
Комментарии - instagram.com/mashukovsky/

Ранее мы писали о том, что блогер Олег Машуковский оголился до пояса и подсказал, как "накачать" пресс без спорта: "Едва смыл..."

Как сообщал Знай.ua, блогер Олег Машуковский снял все лишнее и потряс перед поклонницами булочками: "Пригласила, я пришел, да еще и трусах побывал"

Также портал Знай.ua писал, что блогер Олег Машуковский неожиданно превратился в шоколадного зайца: "Хах, как ты загорел"