Популярная звезда "Квартала 95" Елена Кравец имеет 19-летнюю дочь Машу, ведущую собственный блог в социальной сети instagram.

Как рассказывала Елена, дочь не очень публичная личность, поэтому не так часто публикует подробности своей личной жизни. Маша имеет достаточно большое число поклонников, почти 14 тысяч.

Мария Кравец. Фото: instagram.com/maarriill/
Мария Кравец. Фото: instagram.com/maarriill/

Маша показала маленький отрывок из видео, где позирует перед камерой в черно-белом фильтре в штанах и футболке, на которой написано - "Я люблю Париж". Возможно, Маша уехала за границу, после того как убежала от матери домой несколько месяцев назад.

Мария Кравец. Фото: instagram.com/maarriill/
Мария Кравец. Фото: instagram.com/maarriill/

Популярные статьи сейчас
Закупиться впрок: в супермаркетах Украины изменилась цена подсолнечного масла и сахара Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже Потап наконец-то признался, что в его жизни не одна девочка, блондинка не как Каменских: "Там меня ждут такие..." О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку
Показать еще

На видео Маша играет со своими волосами, поднимая его вверх. Девушка достаточно романтична и готова продолжать работать.

Маша с начала полномасштабного вторжения находилась за границей, а недавно вернулась в страну, где, как оказывается, ее ждал ее парень. Кстати, она не скрывает от подписчиков своих чувств к нему напрямую пишет в своих публикациях, что он красив.

Несмотря на расстояние, дочь активно общается с друзьями и мамой за рубежом, в частности используют для этого соцсети. Но после такой футболки о Париже становится понятно, что Маша может ту отправиться в это волшебное место.

Напомним, мы писали, что Елена Кравец из "Квартал 95" показала, какую "куколку" из ее дочери Маши сделала Марта Адамчук.

Как сообщал "Знай.ua" , дочь Елены Кравец из "Квартал 95" больше не вспоминает о маминых сапогах и превратилась в пацанку .

Также "Знай.ua" информировал, что дочь Елены Кравец из "Квартала 95" Маша ошеломила Сеть новым портретом: "Глаз радуется".