Известный украинский ресторатор и телеведущий Даниэль Салем перепел знаменитый хит 90-х, который считался едва ли не гимном в гангстерской "тусовке". Соответствующий ролик он опубликовал на своей странице в социальной сети instagram.

Даниэль Салем с самого начала полномасштабного вторжения обороняет страну в рядах ВСУ. Он неоднократно выходил на опасные задания и даже был ранен. Вместе с тем он занимается волонтерством и активно принимает участие в различных мероприятиях. Несмотря на загруженность он успевает радовать поклонников новыми фото и видео.

Даниэль Салем. Фото: скрин youtube
Даниэль Салем. Фото: скрин youtube

Так, Даниэль Салем показал, что на службе важно находить время для веселья и делать это можно даже за рулем автомобиля. Ведущий исполнил знаменитый гангстерский хит из 90-х Coolio - Gangsta's Paradise.

"Что-то там напутал, ну и пусть, верю в победу потому и пою", - поделился Даниэль Салем.

Популярные статьи сейчас
Маша Ефросинина рассказала о мощной силе путина и указала, кто ему помогает: "Провела колдовскую дефлорацию" Чего вы не знали о генераторах: советы, которые помогут принять правильное решение Закупиться впрок: в супермаркетах Украины изменилась цена подсолнечного масла и сахара Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже
Показать еще

Поклонники восхитились мастерским исполнением и засыпали ведущего комплиментами.

"Круто! Моя любимая песня из студенческих лет", "Прикольно начитал", "Огонь", "Мед на уши", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, Даниэль Салем воспылал лютой ненавистью к оккупантам и заявил, что они не недостойны "звания" орков: "Просто – ничто".

Также наш портал информировал, Сергея Жадана "отменили" в Европе, когда он пытался собрать деньги на ВСУ: "Деньги на еду? Пожалуйста".

Кроме того, мы писали, музыкант Саша Чемеров из группы The Gitaas выпустил новый клип на трек "Полями": поражая кадры с передовой.