Талантливая и успешная украинская исполнительница, супруга известного продюсера Потапа, неповторимая Настя Каменских поделилась приятными кадрами в социальной сети. Она показала, как выступала для маленьких деток.

Данную публикацию Настя Каменских обнародовала в своем аканте в Instagram.

«Діти - це наш промінчик віри у світле майбутнє Якими б не були часи, вони завжди щирі та наповнені любов‘ю до світу. Думаю, нам, дорослим, можна багато чому навчитися у них Відео: @katrin_kostyk», - подписала видеоролик украинская исполнительница.

Нужно признать, что эти кадры оказались довольно милыми и очень приятно смотреть, как украинские дети радуются возле своего кумира. Многочисленная аудитория, которая активно следит за всеми постами Насти, не стала молчать и отправилась писать свои мнения.

Популярные статьи сейчас
Тариф на воду снова повысили: каким регионам не посчастливилось быть первыми Возврат переплаты за газ: как украинцам погасить долги новому поставщику Гороскоп на неделю с 6 по 12 февраля для всех знаков Зодиака: Водолеи отдохнут на всю, а Девы продвинуться по каръере Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал
Показать еще

Настя Каменских, фото: Instagram
Настя Каменских, фото: Instagram

«Боже мій, щирість і тепло від відео просто зашкалює Справжні маленькі Українці», «Ось наша гордість і надія - це наші діти!!! Справжні українці!!!! Заради них ми повинні вистояти!!!! Слава Україні!!! Слава ЗСУ!!!!», «Діти - наша радість, наша надія і наша гордість», «Будемо раді бачити Вас в нашому магазинчику картин за номерами! Мирного неба», - оставляют комментарии украинцы.

Комментарии на пост Насти Каменских в Instagram
Комментарии на пост Насти Каменских в Instagram

Комментарии на пост Насти Каменских в Instagram
Комментарии на пост Насти Каменских в Instagram

Как ранее сообщал портал "Знай", Настя Каменских приставила губки к продолговатому устройству и рассказала, какой шанс ей выпал.

Напомним, Настю Каменских "преследует" боль каждого украинца, которая отражается в плачущих глазах.