Всем хорошо известная украинская телеведущая на канале «1+1» Соломия Витвицкая поделилась кадрами в социальной сети. Она показала, чем занимаются украинские звезды за границей.

Данную публикацию Соломия Витвицкая обнародовала на своей странице в Instagram.

««Українська пісня» в Ґданську. Кращі українські музиканти співали заради дітей та мам, що тікали війни. Дякую усім українцям, що були з нами в цей вечір! Ми сильні і незламні! І перемога обов’язково буде за нами@arsen_mirzoian @kazka.band @sansa_music @alekseev_officiel @tabakov_official @tarabarova @zlata.ognevich ви круті! Дякую за все що робите і за усі благодійні проєкти, які підтримуєте! Dress @yuliya_magdych MUAH @lesiapovroznik», - подписала пбликацию украинская телеведущая.

Многотысячная публика, которая подписана на страницу легендарной телеведущей, активно наблюдает за каждым ее постом. Аудитория акцентировала внимание на свежем виде Соломии, и отправилась писать отзывы с комплиментами.

Популярные статьи сейчас
Посмотри внимательно в трудовую книжку: из-за этих "записей" украинцы остаются без пенсии Хватит на хлеб, пополнение счета и упаковку семечек: кому с 1 апреля добавят к пенсии 500 грн Клиенты Monobank остаются без денег: доступ к счету закрывают без предупреждения Кого не мобилизуют в армию: список профессий
Показать еще

Соломия Витвицкая. Фото: скриншот Instagram
Соломия Витвицкая. Фото: скриншот Instagram

«Солічка, добрий ранній осінній вечір, кохана сестричка! Яке у Вас Духовно красиве та насичене життя! Я Вами захоплююсь!», «Краса і посмішки все є Дяка усім І Соломія Ви Неймовірні знайте це», «Супер краса,-Символ Української жіночої Краси!», «Дякуємо», «Яка ви сонячна», «Соля вы очень красивая а вот Алексеев с винирами смотрится не очень слишком белые», - пишут отзывы пользователи социальной сети.

Комментарии на пост Соломии Витвицкой в Instagram
Комментарии на пост Соломии Витвицкой в Instagram

Комментарии на пост Соломии Витвицкой в ​​Instagram
Комментарии на пост Соломии Витвицкой в ​​Instagram

Как ранее сообщал портал "Знай", Соломия Витвицкая из 1+1 сформировала миссию на осень - быть счастливой, вопреки всему.

Напомним, ведущая 1+1 Соломия Витвицкая на руках с малышом после операции умилила украинцев.