Невеста бывшего вице-премьера Украины Павла Розенко Елена-Кристина Лебедь уже много лет является всеми любимой телеведущей программы "Аферисты в сетях" на Новом канале. В соцсети Instagram звезда часто делится яркими публикациями и новостями с личной жизни, за которой следит более 290 тысяч человек.

Елена-Кристина Лебедь поделилась невероятной новостью, которая пробирает до дрожи - её мама выбралась из оккупированного города, где долгое время бесчинствовали солдаты рф, но сейчас бойцы из ВСУ наконец-то потихоньку освобождают населенные пункты.

Скриншот из Instagram, Елена-Кристина Лебедь
Скриншот из Instagram, Елена-Кристина Лебедь

7 месяцев женщина находилась под оккупацией, как и другие родственники телеведущей.

Артистка разместила фото, сделанное на вокзале, в момент, когда она встречала любимую маму из поезда. Лебедь трогательно приложила руки к окну, как и женщина. Её эмоций не видно, но наверняка на лице были слезы.

Популярные статьи сейчас
ВСУ были замечены за 200 километров от Москвы, местные напуганы и готовятся учить украинский: "Ощущение сюрреализма" Путин готовит покушение на Лукашенко, чтобы захватить Беларусь: остались считанные дни Как похудеть за месяц на 5 кг без спорта? Простые советы, чтоб встретить Новый 2023 год в идеальной форме путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

Сама телеведущая родом из Херсона, но в геолокации она отметила Запорожье. Вероятно, там проживала её мама.

Поклонники порадовались за Лебедь, которая наконец воссоединилась с семьей.

Комментарии - instagram.com/elena_kristina_lebed/
Комментарии - instagram.com/elena_kristina_lebed/

Ранее мы писали о том, что Елена-Кристина Лебедь похвасталась покупкой машины через афериста, Аркадию не повезло: "Прислал скрин паспорта"

Как сообщал Знай.ua, Елена-Кристина Лебедь показала, как оккупанты наворовали для своих женушек ношеные трусы: "Орчихи заказывают"

Также портал Знай.ua писал, что звезда "Аферистов в сетях" Елена-Кристина Лебедь показала, кто ей создает "уютный" интерьер: "Помощница!"