Популярная украинская певица, радиоведущая и кума артиста Дзидзьо Оля Цибульская частенько размещает для своей аудитории свежие публикации и делится новостями из личной жизни в соцсети Instagram, где за ней следит более 780 тысяч человек.

Оля Цибульская стала амбассадором благотворительного фонда по восстановлению Ирпеня, который разрушили оккупанты. Артистка призналась, что такое решение далось ей нелегко, потому что те звезды, которые брали на себя такую роль, слегка разочаровали её.

Скриншот из Instagram, Оля Цибульская
Скриншот из Instagram, Оля Цибульская

"Болтливая голова, пишущая сторис, и не принимающая прямого участия в процессе и не отвечающая своей репутацией. Я не желала так. Если я что-то делаю – я в процессе и я кладу свое имя за честность и прозрачность", - объяснила Цибульская.

Также Ирпень стал личной трагедией для семьи певицы, ведь там жили её родители. Солдаты рф уничтожили их квартиру до основания, но родные Оли еще мечтают туда вернуться. Артистка уверила, что помогать она будет не из-за ремонтного вопроса, а потому что любит город и хочет помочь землякам.

Популярные статьи сейчас
Алина Гросу рассказала об операциях на лице и впервые показала себя натуральной: "Меня кто-то все равно будет любить" Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне Дешевле и проще: чем заменить сливочное масло при готовке, такого вы точно не знали Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок
Показать еще

"И несмотря на искреннюю любовь к этому городу и безмерную к родителям – я приняла это приглашение не для того, чтобы "решать" им ремонт квартиры. Я знаю, что этим будут спекулировать и спекулируют уже. Поэтому сразу открыто сообщаю: никто не будет ставить их дом в приоритет, потому что в городе более критические точки работы", - заявила звезда.

Ранее мы писали о том, что самая певчая украинская "киса" Оля Цибульская раскрыла свое призвание: "ВСУ — невероятная сила"

Как сообщал Знай.ua, Оля Цибульская вспомнила, как с Горбуновым и Павликом выполняли важную миссию: "Кланяюсь к земле"

Также портал Знай.ua писал, что Оля Цибульская заговорила о проблемах и захотела снова вернуться в школьные годы: "Так штормит"