"Свободная и непокоренная" украинская певица Тина Кароль показала великолепный кадр на фоне неба, присев на корточки на гигантском камне.

Певица Тина Кароль, недавно презентовавшая новую украиноязычную песню "Вольные. Непокоренные" разместила интересный кадр на своей официальной фан-странице в инстаграмм.

Тина Король. Фото: instagram.com/_fantina/
Тина Король. Фото: instagram.com/_fantina/

Звезда присела на корточки и подняла взгляд вверх. Она закутала себя в теплый комбинезон, оставив снаружи только носочки на туфельках. Шикарный образ дополнило небо, на фоне которого сделала фотография певица.

Тина Король. Фото: instagram.com/_fantina/
Тина Король. Фото: instagram.com/_fantina/

Популярные статьи сейчас
"Охотятся" на нарушителей: кого вскоре лишат соцвыплат Украинцы не смогут получать пенсии через "Укрпочту": Кабмин принял постановление Лед тронулся? В супермаркетах начали снижаться цены на яйца, сколько стоит десяток Дешевле и проще: чем заменить сливочное масло при готовке, такого вы точно не знали
Показать еще

Большие камни и небеса голубизна подчеркнули шикарные золотистые локоны Тины, напомнив однозначно об украинских национальных цветах, которые для каждого играют свою теплую родную ассоциацию.

Тина Кароль. Фото: скрин youtube
Тина Кароль. Фото: скрин youtube

Этим постом Тина призывает слушать свою новую песню. А в комментариях заволновались за певицу, конечно, в шутку, и все же, как говорится, в каждой шутке есть крошка правды.

"Слезь оттуда, сколько раз говорить тебе не лезть на всевозможные там камни", "Я вас люблю, поздравляю из Аргентины", "Тина Кароль отличная певица", - написали в комментариях поклонники певицы.

Комментарии. Фото: instagram.com/_fantina/
Комментарии. Фото: instagram.com/_fantina/

Напомним, мы писали, что Кароль сделала подгонку Даниэлю Салему, специально для группы в которой он служит.

Как сообщал "Знай.ua" Тина Кароль обнажила живот и захотела острых ощущений в особый день: "Жестоко да, но...".

Также "Знай.ua" информировал, что Тина Кароль намекнула, что готова выйти замуж за счастливчика, сказать заветное "да".