Известная украинская модель журнала Playboy, бывшая солистка группы NikitA и ведущая шоу "Зірковий шлях" Даша Астафьева активно развивает свой аккаунт в соцсети Instagram и частенько посвящает фанатов в самые откровенные подробности жизни, за которой следит более 590 тысяч человек.

Даша Астафьева опубликовала невероятно горячие снимки в леопардовом корсете, который буквально вываливает её пышный бюст наружу. Лицо артистка предпочла скрыть, что добавило загадочности кадрам.

Скриншот из Instagram, Даша Астафьева
Скриншот из Instagram, Даша Астафьева

В прошлом посте звезда попросила поклонников написать список тех украинских книг, которые их впечатлили за последнее время, и все для её проекта, подробности которого еще хранятся в секрете. Сейчас же она от души поблагодарила фанатов за отдачу, ведь они оставили много рекомендаций.

"Ого, вы насоветовали! Спасибо каждому. Особенно за украинское. Уважение и уважение, что читаете родное. Совсем скоро будем с командой делиться с вами новым образовательным проектом. Готовимся. Надеюсь вам понравится как нам) Погружаюсь дальше. Не беспокоить!" - написала Астафьева.

Популярные статьи сейчас
Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись Готовьте сумки и кошельки: какие продукты уже скоро можно будет купить подешевле Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала"
Показать еще

Дашу просто завалили комплиментами, но особенно выделился исполнитель Wellboy. Он признался, что не видел еще такой красоты, а Астафьева в ответ заявила, что это всё "вишни", ссылаясь на его песню.

Комментарии - instagram.com/da_astafieva/
Комментарии - instagram.com/da_astafieva/

Ранее мы писали о том, что Даша Астафьева бесстыже поманила зоной декольте, приспустив пижаму: "Воплощение женщины"

Как сообщал Знай.ua, Даша Астафьева, ONUKA и KADNAY взялись за пенсионеров, борщ в каждую хату: "Важно обнять"

Также портал Знай.ua писал, что Даша Астафьева рассказала про родственные связи с предательницей Повалий, теперь очень стыдно: "Мам?"