Украинская телеведущая, звезда шоу "Маска" Дарья Трегубова прочла стихотворение Марины Пономаренко о войне и о том, как нужно держаться за пустоту.

Известная украинская телеведущая показала свою новую работу. Девушка прочла стихотворение о женщине, которая работала канатоходцем и учила своих внучек "держаться за пустоту". Видео Даша обнародовала в Instgaram .

Даша Трегубова. Фото: instagram.com/dasha.tregubova/
Даша Трегубова. Фото: instagram.com/dasha.tregubova/

Девушка создала видео в черно-белом фильтре, она сидит и декламирует стихи. Невероятные слова поразили украинцев, подписанных на Дашу в самое сердце. На обновление телеведущей подписаны 120 тысяч человек.

Даша Трегубова. Фото: instagram.com/dasha.tregubova/
Даша Трегубова. Фото: instagram.com/dasha.tregubova/

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: возможные землетрясения в Украине, россияне зарубили своего командира, тюрьма из-за отказа от мобилизации и будет ли дефицит горючего Страшные землетрясения в Турции: сейсмолог предупредил, что такое возможно в Киеве и Крыму Как в Украине увеличить пенсию: всем, кто работал до 2000 года, рассказали важный нюанс Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали
Показать еще

В комментариях откликнулись и выразили благодарность за такое замечательное исполнение.

"Невероятно…. но правда…правда о каждом из нас.. держимся за пустоту… Как всегда чувственно до слез!", "Как всегда-сильно, проникновенно! Спасибо!", "Ух, как сильно, о нас всех", " Муравьи от текста, муравьи от исполнения", "До слез, до глубины", - написали в комментариях.

Даша Трегубова, комментарии. Фото: instagram.com/dasha.tregubova/
Даша Трегубова, комментарии. Фото: instagram.com/dasha.tregubova/

Даша Трегубова недавно рассказала, как получила уникальную награду. Актрисе и телеведущей вручили награду Women in cinema на Венецианском фестивале. Награду Women in cinema Трегубова получила за "несомненный талант и чувствительность, которую она вкладывала в каждую роль".

Напомним, мы писали, что Даша Трегубова назвала россиян "людьми без морали", а их временное "сентябрьское" прозрение крокодиловыми слезами.

Как сообщал "Знай.ua" очаровательная Дарья Трегубова в майке восхитила украинцев настоящей красотой

Также "Знай.ua" информировал, что Даша Трегубова захватила иностранцев могуществом украинского духа