Жена известного украинского юмориста, звезды творческого объединения "Студия Квартал-95" и сериала "Одного разу під Полтавою" Юрия Ткача обожает радовать свою аудиторию свежими публикациями.

Также Виктория часто делится подробностями их веселой семейной жизни. За ней в соцсети Instagram следит около 290 тысяч человек.

Юрий Ткач с женой. Фото: скрин youtube
Юрий Ткач с женой. Фото: скрин youtube

Виктория Ткач переживает за судьбу Украины и помогает землякам не меньше своего звездного мужа. Вместе с ним она встретилась с отважными воинами, которые рискую жизнью и сражаются за свободжу всего народа. Артисты передавали им гуманитарную помощь.

"Мы стояли в немного разрушенном помещении, в ожидании встречи именно с ними… С нашими воинами, заходившие и заходившие… И с каждым последующим воином, у нас росло чувство такооооой силы сильнейшей!!!💪🏻 Мужество и несокрушимость течет по их венам!!!" - призналась Виктория.

Популярные статьи сейчас
"Как всегда...": украинцы с картами "Ощадбанка" схлопотали просрочки по коммуналке, нет сил терпеть Василий Ломаченко решил полностью закрыться от украинцев: только московские попы и росийские фанаты Пенсионный возраст и "минималка" в Европе и Украине - сравнение: где условия для пожилых людей лучше Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

Боле того, жена артиста сообщила, что именно эти бойцы освобождали Харьковскую область от российской нечисти, и она даже представить себе не может, что они видели и пережили.

"Мы знаем ради чего и ради кого", – сказал их командир. А мы все, находясь в тылу, должны всегда помнить "какой ценой"!!! И не имеем права об этом забывать! Ощущение ПОБЕДЫ рядом с вами растет максимально!!! Спасибо Вам, наши воины 🙏🏻🇺🇦" - написала Ткач.

Ранее мы писали о том, что Виктория Ткач показала, какой вид у Юры из "Квартал 95" сверху: "Душеньку приоткрыли"

Как сообщал Знай.ua, жена Юрия Ткача из "Квартал 95" увидела в небе то, что приближает победу Украины: "С каждым следующим..."

Также портал Знай.ua писал, что жена и дочь Юрия Ткача из "Квартал 95" сбежали от сирен в живописные горы: "Величественные Карпаты"