Известная украинская актриса, звезда сериала "Крепостная" и первого сезона романтического реалити "Холостячка" Ксения Мишина, которая недавно засветила красивое кольцо на безымянном пальце, продолжает удивлять своих фанатов.

На этот раз Ксения похвасталась успехами своей личной оздоровительной программы.

Об этом стало известно благодаря новой Stories Ксении Мишиной в сети Instagram.

Stories Ксении Мишиной, скриншот: Instagram
Stories Ксении Мишиной, скриншот: Instagram

"Сегодня утром уже идет третья неделя, много моих учеников с курса вместе со мной начинают свое утро правильно и укрепляют свою жизнь. Контрастный душ, вакуум, водичка, дыхательные практики и медитация", — пишет в своей истории Ксения Мишина.

Популярные статьи сейчас
Тарифы на свет: сколько придется платить украинцам при постоянных отключениях Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності"
Показать еще

Stories Ксении Мишиной, скриншот: Instagram
Stories Ксении Мишиной, скриншот: Instagram

В свежей истории можно увидеть, что Ксении Мишина исполняет все по очереди, принимает душ - потом даже выходит совсем голенькой из кабинки, но в большом банном полотенце.

Stories Ксении Мишиной, скриншот: Instagram
Stories Ксении Мишиной, скриншот: Instagram

Затем следуют практики с водой и медитацией. Также поклонницы актрисы могут заметить очень важное занятие - вакуум для живота, здесь можно повторять сразу за звездой, ведь она все делает правильно и помогает другим изменить свою жизнь.

Также стоит напомнить нашим читателям, что бывший парень Ксении Мишиной Александр Эллерт собирает средства на буржуйки, термобелье и спальники. А тому, кто сделает самый "теплый" подарок, Александр проведет экскурсию по Донецку, который обязательно будет освобожден от оккупантов.

Напомним, "Цель достигнута...": потная Ксения Мишина с хлебцем в ручках решила все изменить.

Ранее сообщалось, бывший "Холостячки" Мишиной Эллерт узнал, как создать проблему: "Думаете это уместно?".

Также, подружка Мишиной из "Крепостной" Наталка Денисенко вывалила белую попу для мужа Фединчика, но отозвался Цимбалюк.