Президент Украины Владимир Зеленский совсем недавно внес всеми, к сожалению, известную исполнительницу Ани Лорак в "черный список" нашей страны.

Каролина Куек предала свою родину, хотя и делает вид, будто всегда выступает не от лица россиян... но теперь никуда не денешься. Активы заблокированы, торговые операции ограничены, вывод капитала запрещен, а еще, что немаловажно, ее лишили государственных наград. Но это не мешает артистке путешествовать по миру и делиться своими мыслями.

Ани Лорак, фото: Знай.ua
Ани Лорак, фото: Знай.ua

К примеру, недавно она поумничала, вспомнив фразу, в которой говорится, что чтобы что-то услышать, очень важно помолчать. Таким образом, она пыталась объяснить свою "пропажу".

"Я просто не хочу, чтобы меня кто-то использовал. Прислушиваясь к себе и своему сердцу, мне стало ясно, в каком направлении мне нужно идти. И это направление принадлежит вам, оно всегда было вашим...", - пишет Ани Лорак в публикации.

Популярные статьи сейчас
Наталья Егорова показала, что она думает о "разводе" с Кличко": "Счастлива и жива" Перебои с поставками и ценовой коллапс: подсолнечное масло может повторить судьбу куриных яиц Камалия показала мужчину, сыгравшего важную роль в ее жизни и это не Захур: "Не достойный" 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

В последнее время она "усердно работает над созданием новых путей", которые, по ее словам, могут сблизить ее с фанатами.

Ани Лорак, кадр из клипа на песню "Лабиринт"
Ани Лорак, кадр из клипа на песню "Лабиринт"

"Нам мир нужен, как-то не до любви сейчас совсем", "Стыдно за такую ​​землячку", "А про Украину ничего не хочется сказать?", "Можно удалить комментарии, но совесть не удалишь", "Боюсь многим уже не интересно это слушать", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, побелевшая Ани Лорак засунула себя в траур и вылезли ребра: "Я останусь с тобой"

Как сообщал "Знай.uа", Ани Лорак показала, какие бока наела на путинских подачках: "Будет огонь"

Знай.uа писал, Ани Лорак прицепилась к Сергею Лазареву, пока ее бывший Мурат планирует свадьбу: "Нет, не говори, что выхода нет"