Талантливая певица и актриса, звезда "Женского квартала" Марта Адамчук поразила красотой в невероятном наряде и очень впечатлила коллегу по сцене Веру Кекелию. Сказочный образ актриса продемонстрировала на своей странице в социальной сети instagram.

Марта Адамчук - очень талантливая актриса и певица, которая смогла влюбить в себя множество украинцев. Звезда частенько радует их новыми фото на своей страничке, показывая моменты из своей жизни, в частности она нередко предстает перед фанатами в разных изысканных образах.

Марта Адамчук. Фото: скрин youtube
Марта Адамчук. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз Марта Адамчук приковала к себе взгляды, появившись на публике в пышном платье, напоминающем наряд какой-то принцессы или королевы. Актриса отметила, что в таком образе она посетила благотворительное мероприятие.

Популярные статьи сейчас
Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть" Иран в огне: мощные взрывы по всей стране, пылают военные и нефтеперерабатывающие заводы Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" Не упустите шанс сделать запасы: назван фрукт, цена на который упадет уже скоро
Показать еще

Поклонники буквально ахнули от восхищения, в том числе под впечатлением осталась коллега актрисы по "Женскому кварталу" Вера Кекелия.

"Хана, как красиво", "Обожаю", "Красиво", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, Катя Никитина из "Женского квартала" пожаловалась, что все будут пускать слюни на её тело в форме: "Люблю, чтобы висело".

Также наш портал информировал, Марта Адамчук из "Женского квартала" показала небезразличного ей красавчика и взмолилась о помощи: "Разрыв сердца".

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, жена Александра Пикалова из "Квартал 95" показала, что украинцам не страшна кромешная темнота и холод: "Нас греют эмоции".