Известная украинская певица и победительница "Евровидения-2004" Руслана Лыжичко поддержала украинцев, которые остались без благ цивилизации из-за ракетных обстрелов россии.

Артистка нашла слова, чтобы приободрить земляков в такие темные времена, а также источник силы для каждого. Она отметила, что эксперты и военные знают, что делать с ракетами, а вот певица взяла на себя задачу вдохновлять.

Руслана Лижичко. Фото: instagram.com/ruslana.lyzhychko/
Руслана Лижичко. Фото: instagram.com/ruslana.lyzhychko/

"Украину невозможно "изнасиловать". Украину можно только любить. Любить так, как воспевается в песнях Ивасюка, что стал для нас символом. Как и Леся Украинка, вдохновляющая нас словами "Я жива, я буду вечно жить! У меня есть то, что не умирает!" - заявила Руслана.

Звезда уверена, что защищить, дать силы и вдохновлять могут только украинцы, друг друга. Даже несмотря на то, что страна погрузилась во тьму, люди счастливы находится дома.

Популярные статьи сейчас
Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев Мобильный интернет исчез вместе со светом: легкие способы оставаться на связи даже при тотальном блекауте
Показать еще

"Какой бы ни была цена нашей Независимости, Майдан показал: мы всегда побеждаем! Во все времена! Да, так есть и так будет! ✌️ Мы – украинцы! Нам есть что защищать! Нам есть за что бороться! В дни годовщины Майдана, я могу сказать, что Майдан – это и есть наш код. Это – код нашей нации", - вспомнила Лыжичко.

Ранее мы писали о том, что звезда "Евровидения" Руслана применила самое мощное "оружие" против оккупантов: "Людям верят больше"

Как сообщал Знай.ua, Руслана из "Евровидения" стала Солнцем в Литве ради всех украинцев, даже гипс на ноге не помешал: "Боремся за свет"

Также портал Знай.ua писал, что певица Руслана Лыжичко показала, куда ее "занесло" ради помощи ВСУ: "Это не шутка, на самом деле"