Известная украинская певица и победительница "Евровидения-2004" Руслана Лыжичко поддержала украинцев, которые остались без благ цивилизации из-за ракетных обстрелов россии.

Артистка нашла слова, чтобы приободрить земляков в такие темные времена, а также источник силы для каждого. Она отметила, что эксперты и военные знают, что делать с ракетами, а вот певица взяла на себя задачу вдохновлять.

Руслана Лижичко. Фото: instagram.com/ruslana.lyzhychko/
Руслана Лижичко. Фото: instagram.com/ruslana.lyzhychko/

"Украину невозможно "изнасиловать". Украину можно только любить. Любить так, как воспевается в песнях Ивасюка, что стал для нас символом. Как и Леся Украинка, вдохновляющая нас словами "Я жива, я буду вечно жить! У меня есть то, что не умирает!" - заявила Руслана.

Звезда уверена, что защищить, дать силы и вдохновлять могут только украинцы, друг друга. Даже несмотря на то, что страна погрузилась во тьму, люди счастливы находится дома.

Популярные статьи сейчас
Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть" Главное за ночь, 29 января: уничтожение завода "Шахедов", украинцы без пенсий, нападение на Артема Пивоварова и пересчет субсидий До 1500 грн прибавки: чего ожидать украинцам от мартовской "супериндексации" пенсий Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев
Показать еще

"Какой бы ни была цена нашей Независимости, Майдан показал: мы всегда побеждаем! Во все времена! Да, так есть и так будет! ✌️ Мы – украинцы! Нам есть что защищать! Нам есть за что бороться! В дни годовщины Майдана, я могу сказать, что Майдан – это и есть наш код. Это – код нашей нации", - вспомнила Лыжичко.

Ранее мы писали о том, что звезда "Евровидения" Руслана применила самое мощное "оружие" против оккупантов: "Людям верят больше"

Как сообщал Знай.ua, Руслана из "Евровидения" стала Солнцем в Литве ради всех украинцев, даже гипс на ноге не помешал: "Боремся за свет"

Также портал Знай.ua писал, что певица Руслана Лыжичко показала, куда ее "занесло" ради помощи ВСУ: "Это не шутка, на самом деле"