Певица и журналистка Александра Кольцова, более известная под псевдо Каша Сальцова, лидер групп "Кроха Цахес" и "Крошка", рассказала, как таргетинговая рекама соцсети предложила ей то, чего не хватает этой зимой.

На своей странице в Facebook Саша Кольцова показала два фото, на одном – чулки и пояс к ним, а на втором – свои ножки в теплых лыжных носках и сверху еще одних – теплых. По мнению Саши Кольцовой, именно такие теплые вещи нужны ей этой зимой, а совсем не чулки.

Саша Кольцова. Фото: скриншот Twitter
Саша Кольцова. Фото: скриншот Twitter

Слева — именно то, что, по мнению таргетинга фейсбука, нужно мне этой зимой Справа — лыжные носки, а на них флисовые. Уродливо, но тепло. - написала Певица.

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

Популярные статьи сейчас
"Не спрашивали меня...": абоненты "Киевстар" жалуются, что теряют по 25 гривен ежемесячно Когда школьники Киева вернуться за парты? У Виталия Кличко заявили об окончании зимних канул: укрытия готовы Главное за ночь, 29 января: уничтожение завода "Шахедов", украинцы без пенсий, нападение на Артема Пивоварова и пересчет субсидий После января сразу придет ранняя весна: прогноз от народного синоптика на февраль
Показать еще

Под постом собралось немало комментариев, которые пришли подискутировать на тему, что нужно чулки или теплые носки.

"Лыжные носки и держатели к ним", "Тот поясок стоит 3000грн, а чулочки 1600 грн. Это же сколько носков на эти деньги можно накупить!", "Тю, красивые цветные носки натянуть на длинные шерстяные чулки, которые зафиксировать этой подвязкой ... давно надо привнести что-то свежее в мир высокой моды, встряхнуть Париж", "Британские ученые говорят, что у женщин с теплыми носками лучшие оргазмы",- написали в комментариях.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, мы писали, что певица группы "Крошка" Саша Кольцова пожаловалась, что вместо платьев видит турникеты и дроны: "Музей мирной жизни"

Как сообщал "Знай.ua" Певица группы "Кроха" Саша Кольцова определила, почему погибла дочь Дугина: "Имперский долбо*об".

Также "Знай.ua" информировал Саша Кольцова из группы "Кроха" решила "идти в политику", после признания водителя такси: "Внезапно доверяют все...".