Популярная украинская телеведущая, блогерша, правозащитница и активный волонтер Маша Ефросинина продолжает радовать своих многочисленных поклонников кадрами из звездной жизни. На этот раз любимая подруга "Суперблондинки" Оли Поляковой решила позаботиться об украинцах, которые еще не знают правил поведения в темное время.

Маша Ефросинина предупредила своих подписчиков о том, что необходимо придерживаться рекомендаций Министерства здравоохранения Украины - включать фонарик на телефоне.

Об этом стало известно благодаря новой Stories Маши Ефросининой в сети Instagram.

Stories Маши Ефросининой, скриншот: Instagram
Stories Маши Ефросининой, скриншот: Instagram

"Включи фонарик на телефоне, тебя не видно", — говориться в агитационном постере украинского Минздрава, на котором видно пешехода с фонариком, переходящего через дорогу.

Популярные статьи сейчас
Когда школьники Киева вернуться за парты? У Виталия Кличко заявили об окончании зимних канул: укрытия готовы Не упустите шанс сделать запасы: назван фрукт, цена на который упадет уже скоро 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

Маша Ефросинина добавила: "Но очень прошу терять бдительность. Количество ДТП и сбитых пешеходов критически увеличивается".

Стоит также напомнить нашим читателям тот факт, что буквально на днях Маша Ефросинина похвасталась яркими моментами дружбы с певицей Олей Поляковой, но задалась вопросом, а уместно ли это во время войны. Ведущая постоянно сомневается, стоит ли показывать такое счастье, когда вокруг страдают люди.

Напомним, ведущая "Спокойной ночи, малыши" хочет поехать на фронт с куклами и сказками, чтобы остановить войну: Ефросинина в шоке от глупости.

Ранее сообщалось, конкурентка Анатолича и Ефросининой Рамина Эсхакзай рассказала про диарею и лишний вес: "Тяжело встать".

Также, "Хохолочек в тренде...": Маша Ефросинина не нашла воды помыться, но стала иконой моды.