Популярная вот уже несколько десятилетий певица Катя Бужинская, песнями которой в эти праздничные дни просто заслушиваются тысячи украинцев, продолжает частенько удивлять своих преданных поклонников.

Звезда очень скучает по своим прошлым сценическим нарядам, однако на этот раз Кате удалось найти у себя на странице в соцсети Instagram крутое воспоминание.

Об этом стало известно благодаря новой Stories Кати Бужинской в сети Instagram.

Stories Кати Бужинской, скриншот: Instagram
Stories Кати Бужинской, скриншот: Instagram

В новой истории можно увидеть кадры, как Катя Бужинская готовилась к праздничному выступлению год назад, когда нужно было встречать 2022 год.

Популярные статьи сейчас
Скоро люди начнут массово умирать: в ООН сделали тревожный прогноз Забыли указать – помощи не ждите: ПФУ напомнил о нюансе при оформлении субсидии Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке
Показать еще

На видео можно увидеть, как певица аккуратно носит на своей голове целую корону и мило позирует в зеркало, чтобы сделать кадры в стиле сэлфи. Еще интересно, что некоторые ракурсы вызвали у звезды настоящее удивление, да так, что глаза были открыты, словно украинские 5 копеек. К слову, такие "5 копеек" никода не выйдут из обихода.

Stories Кати Бужинской, скриншот: Instagram
Stories Кати Бужинской, скриншот: Instagram

Также стоит напомнить нашим читателям, что недавно в Stories Екатерина Бужинская опубликовала снимки своих детей. В частности, на фото 15-летняя Елена позировала с двойняшками Дмитрием и Екатериной.

Stories Кати Бужинской, скриншот: Instagram
Stories Кати Бужинской, скриншот: Instagram

Интересно, что дети артистки надели наряды в одинаковом стиле и позировали на фоне новогодней элегантно украшенной праздничной елки, а рядом с ними была и звездная мама.

Напомним, "Верю и молюсь...": Катя Бужинская тихо спряталась под елочкой, вот это "подарок".

Ранее сообщалось, "Фантастическая гирлянда": Катя Бужинская нашла способ украсить жилище без света, нужен только "конский хвост".

Также, "Маленькие радости...": Катя Бужинская с любимым мальчиком подсела на сладенькое.