Легенда украинского рока, лидер группы "Вопли Видоплясова" Олег Скрипка поделился мнениями относительно качественной музыки и "ватных мозгов" европейцев, которые не могут отличить Бандеру от Гитлера.

На своей странице социальной сетиИнстаграм Общественное радио показало небольшой отрывок интервью с Олегом Скрипкой, который поделился своими соображениями по поводу культурного представления Украины на мировой арене, а также тем, что многие европейцы не понимают, в чем разница между украинцами и россиянами.

Олег Скрипка. Фото: скрин youtube
Олег Скрипка. Фото: скрин youtube

В комментариях отмечено, что интервью сделано после выступления Скрики со своим сыном Устимом.

В одном из столичных пабов Олег Скрипка устроил концерт вместе со своим сыном – Устимом. Мы приехали, чтобы показать вам, как эти двое работают вместе и поговорить с лидером ВВ на актуальные темы. После полномасштабного вторжения Скрипка стал одним из музыкантов, устраивавших благотворительные концерты за границей. - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Должно списать 1 гривну, на счету – минус 20: от "Киевстара" уходят клиенты из-за новых правил Оставят без дома или квартиры: за какую сумму долга у украинцев будут забирать недвижимость Платежки будут с "сюрпризом": украинцам два раза подряд повысили тариф Весна начнется с тотальной экономии: одна из коммунальных платежек "потяжелеет" на 41%
Показать еще

В интервью Скрипка отметил, что все люди не могут разбираться в музыке. Но должно быть авторитетное мнение, тот, кто скажет, это ценная качественная музыка.

Олег Скрипка. Фото: Instagram
Олег Скрипка. Фото: Instagram

Также он подумал о том, что в Европе по-прежнему рассказывают российскую пропаганду, что Степан Бандера это второй Гитлер, или что Украина может мирно договориться с россией, подпевая российской пропаганде. Он подчеркнул, что Украина тысячу лет не вела захватнические войны. Однако таких вещей "ватные" мозги не слышат.

Напомним, мы писали, что Олег Скрипка из "ВВ" призвал украинцев готовиться к Рождеству, но без желания сжечь всех врагов: "Будет актуально" .

Как сообщал "Знай.ua" Олег Скрипка из "ВВ" не перестал делать вино во время войны, чтобы напоить им украинцев после победы: "Будет хорошо".

Также "Знай.ua" информировал, Олег Скрипка из "ВВ" показал, какой неожиданный сюрприз преподнесла ему судьба: "Лично познакомился" .