Известная украинская журналистка, ведущая программы "Світське життя" Катя Осадчая красноречиво прошлась по российскому артисту Валерию Меладзе, который оправдался за слова "Героям Слава", произнесенные на концерте в Дубае. Свою позицию телеведущая объяснила в сторис на странице в instagram.

Недавно на россии прогремел скандал, ведь Валерий Меладзе на выступлении в Дубае шепотом ответил на лозунг "Слава Украине". Впрочем, артист поспешил оправдаться за свои слова, не упомянув ни слова о развязанной россией войне и назвал россиян и украинцев "близкими народами". Его слова разозлили многих украинцев, в частности Катю Осадчую.

Валерий Меладзе. Фото: YouTube
Валерий Меладзе. Фото: YouTube

Так, телеведущая красноречиво прошлась по Валерию Меладзе, который пытается усидеть на двух стульях начиная с 2014 года. Она выразила надежду, что больше он не появится на концертных площадках в Украине, ведь его слова все сказали о его истинной позиции.

Катя Осадчая, фото: Знай.ua
Катя Осадчая, фото: Знай.ua

Популярные статьи сейчас
Украинцам подарят бесплатную растаможку, но только один раз и не всем: кому повезло Ваших детей будут останавливать на улице и отправлять в ТЦК: юрист назвал последствия нового закона Выплаты 1200 и 2200 гривен: кто может рассчитывать на поддержку от государства Какой период зачислят в стаж: вы даже не рассчитывали
Показать еще

Надеюсь, что тема с Меладзе на концертах в Киеве закрыта навсегда? И все поклонники танцев мотылька перестанут рассказывать, что он за нас и вообще грузин. И кстати, этот бравый грузин боялся давать интервью после 14 года, поскольку высказать свою поддержку Украине не мог. Но продолжал на убогой сцене без каких-либо элементов шоу собирать по несколько аншлагов подряд, ведь находились украинцы, что скучали по ватной лирике Катя Осадчая

Сторис Кати Осадчей. Фото: скрин instagram
Сторис Кати Осадчей. Фото: скрин instagram

Сторис Кати Осадчей. Фото: скрин instagram
Сторис Кати Осадчей. Фото: скрин instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, Катя Осадчая пожаловалась на панические атаки и призналась, что приводит ее в чувство: "Волшебный пендель".

Также наш портал информировал, Катя Осадчая заметила, как кардинально изменились желания украинцев на праздники: "Не опираемся на судьбу".

Кроме того, мы писали, жена Горбунова Катя Осадчая захотела отменить Новый год, но "одумалась" ради детей: "После обстрелов..."