Известный украинский юморист, импровизатор "Improv Live Show" и актер "Женского квартала" Владимир Шумко показал свою красавицу жену с симпатичным малышом на руках. Фото он опубликовал на своей странице в социальной сети instagram.

Вова Шумко обожает общаться с поклонниками и делится с ними не только яркими моментами с работы, но и приоткрывает занавес личной жизни.

Вова Шумко. Фото: скрин youtube
Вова Шумко. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз юморист похвастался красоткой женой, которую не очень часто показывает публике. На фото пара стоит обнявшись, а на руках у возлюбленной артиста очень милый небольшой кролик.

Рядом со мной два кролика. С одним я начал свою жизнь, со вторым продолжаю. С первым мы виделись очень давно, но у меня есть уверенность, что в этом году мы встретились непросто так. Это мой год, наш год, победный год для Украины! Вова Шумко

Популярные статьи сейчас
"Дальше будет ужас": астролог дал детальный прогноз о планах Путина на Украину В Украине предложили по-другому давать тепло: что будет с тарифами и долгами Владельцам карт приготовиться: "Ощадбанк" меняет тарифы за обслуживание счета Каждый пенсионер должен определиться: украинцев поставили перед выбором
Показать еще

Поклонники пришли в восторг от нового снимка юмориста и принялись засыпать пару комплиментами.

"Ваааййй", "Я и моя двойня", "Новая прическа очень подходит", "Ай, ну какие хорошенькие! Такие классные и милые", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, Вова Шумко из Improv Live Show приоткрыл занавес "Квартал 95" и показал эксклюзив: "Такого нет ни в кого".

Также наш портал информировал, Юрий Ткач из "Квартал 95" проведал воинов ВСУ и проникся силой их духа: "Такой боевой".

Кроме того, мы писали, звезда "Квартал 95" Юрий Ткач вместе с дочерью и женой облачились в камуфляж, чтобы поддержать ВСУ: "Шаг к победе".