Жерар Пике был сфотографирован в уютной обстановке с моделью Ириной Шейк, всего через несколько дней после сообщений о том, что его бывшая Шакира обнаружила его предполагаемую измену благодаря уликам из банки из-под варенья.

Пике приблизился к Шейк и обнял ее, когда они позировали для фотографии во время игры НБА во Франции.

35-летняя бывшая звезда футбола был небрежно одет в коричневую толстовку с капюшоном Nike и черные брюки. Между тем, 37-летняя Шейк выглядела шикарно в черном свитере с высоким воротом, черных брюках и больших серебряных серьгах.

Ирина Шейк и Жерар Пике, фото: BACKGRID
Ирина Шейк и Жерар Пике, фото: BACKGRID

Несколько других звезд заполнили арену, чтобы посмотреть, как "Детройт Пистонс" встретится с "Чикаго Буллз" на Accor Arena Bercy в Париже. "Буллз" победили "Пистонс" со счетом 126–108. За этим наблюдали первоклассные звезды, в том числе Фаррелл, Мэджик Джонсон, Наоми Кэмпбелл и гонщики "Формулы-1" Пьер Гасли, Эстебан Окон и Чарльз Леклерк.

Популярные статьи сейчас
28 января не выходите из дома и обязательно стучите по дереву: приметы и запреты на день Павла Фивейского 30 гривен за десяток останется в мечтах? Украинцам рассказали, что будет с ценами на яйца Украинка Апанасенко с "Мисс Вселенная-2023" продала свои крылья: "На протезы" Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

Шейк была в отношениях с Брэдли Купером в течение четырех лет, пока не рассталась в июне 2019 года. Они продолжают совместно воспитывать свою 5-летнюю дочь Леа Де Сен, и, как сообщается, она хочет снова быть вместе с Купером и иметь больше детей с ним.

Леди Гага, Ирина Шейк и Брэдли Купер
Леди Гага, Ирина Шейк и Брэдли Купер

Между тем, встреча Пике с Шейк произошла после того, как стало известно, что 45-летняя Шакира якобы обнаружила, что он изменяет ей из-за банки варенья. Ведь Жерар не любит клубличное, а оно регулярно пропадало из холодильника в семейном доме пары.

Шакира объявила, что расстается с Пике в июне 2022 года после почти 11 лет совместной жизни. У них двое сыновей: Милан, 9 лет, и Саша, 7 лет.

Шакира и Жерар Пике, кадр из интервью
Шакира и Жерар Пике, кадр из интервью

Напомним, Шакира с Алиэкспресс: весь мир увидел, на кого Жерар Пике променял жгучую колумбийку - волосы, как солома и пивной животик.

Ранее мы сообщали, что Брэдли Купер и россиянка Ирина Шейк снова вместе? Пара готова пойти по стопам Джей Ло и Бен Аффлека.