Ведущая программ "Світське життя", "Голос країни" Екатерина Осадчая написала свежую публикацию, в которой упомянула, что оккупанты начали новую информационную атаку.

Все это происходит перед их будущим масштабным наступлением... из-за чего мы истощаемся, нервничаем, переживаем. Нам никто в точности не скажет, где планируется российское нашествие и когда. Однако мы продолжаем верить в ВСУ и, конечно же, в собственную нервную систему. Ведь и нашим парням, и психике приходится очень непросто.

Катя Осадчая. Фото: скрин youtube
Катя Осадчая. Фото: скрин youtube

"Когда я начинаю сдаваться, думаю о тех кому невыносимо – это наши люди в плену. Просто представьте месяцы, тянущиеся вечность. Бывшие гражданские пленные рассказывали мне, как хотели умереть быстрее, потому что не видели иного выхода. Я чувствую эту боль физически, поэтому продолжаю бороться за то, чтобы возвращены были все как можно быстрее", - пишет Екатерина Осадчая в публикации.

Она отметила, что к концу недели должны пройти очень важные встречи, благодаря которым процесс возвращения наших людей не останавливается никогда.

Популярные статьи сейчас
Главный "пожиратель" электроэнергии в доме: как более экономно пользоваться бойлером "Дальше будет ужас": астролог дал детальный прогноз о планах Путина на Украину Политический эксперт рассказал, кто может стать президентом Украины после Зеленского Пенсионеры получат значительную доплату к пенсии: кому и сколько добавят в ближайшее время
Показать еще

Екатерина Осадчая, фото: Instagram
Екатерина Осадчая, фото: Instagram

"Спасибо вам за бесценный вклад своих ресурсов. Сил вам и Божьей опеки!", - пишет один из пользователей в комментариях.

Напомним, Катя Осадчая решила отменить февраль из-за боли, которую он принес украинцам: "Выбрасывает из календаря"

Как сообщал "Знай.uа", секрет Кати Осадчей порадовал не только Юру Горбунова, но и Бабкина: "Лишние килограммы не грозят"

Знай.uа писал, Катя Осадчая показала, как выглядит ее тело без одежды после трех родов: "Было дело, знаем"