Очень известная и до сих пор весьма популярная украинская модель, певица, волонтер и заядлая путешественница Даша Астафьева, которая на днях похвасталась снимками из глубокой и горячей пещеры, продолжает радовать своих преданных поклонников яркими кадрами.

На этот раз Даша Астафьева решила продемонстрировать архивный кадр из своего детства на фоне ковров и в белом топике с "губками", который тогда был только у самых крутых модниц.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Даши Астафьевой в сети Instagram.

Публикация Даши Астафьевой, скриншот: Instagram
Публикация Даши Астафьевой, скриншот: Instagram

"Секрет взрослой жизни в том, что ты действительно любишь и ценишь. Просто его становится больше. Узнали на первом фото повелительницу ковров?", — пишет Даша Астафьева.

Популярные статьи сейчас
Как ТЦК могут оштрафовать украинцев, у которых нет ни жилья, ни денег: наказание найдется Пойдут ли на фронт все, кто "обновился": в Минобороны дали ответ Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке
Показать еще

Вот так решила подписать свой детский снимком Даша. Здесь можно увидеть еще совсем юную Дашу с сестрой Ольгой и собачкой, черным пуделем. Вокруг всем известные и многими любимые ковры, которые были практически во всех квартирах.

Публикация Даши Астафьевой, скриншот: Instagram
Публикация Даши Астафьевой, скриншот: Instagram

Однако после этой фото Даша добавила еще один снимок, на котором видно, что любовь к собакам живет в Астафьевой и по сей день, звезда сфотографировалась со своими любимыми песиками. Многочисленные подписчицы Даши признались, что у них в детстве тоже были такие топики с губами.

Вот, что пишут люди под свежей публикацией: "У меня был такой же топ, какая ностальгия", "У вас не было детства, если нет таких фотографий", "Похоже, что у всех нашего возраста были одинаковые покрывала и ковры".

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram
Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Напомним, Даша Астафьева приспустила платье, дав полюбоваться своими "подружками" без белья: "Будто сон".

Ранее сообщалось, "Начни прибухивать...": загорелая красотка Даша Астафьева в пещере оголила сочные формы.

Также, леопардовые трусики Даши Астафьевой лишили мужчин сна: "Где доказательства?".