Известная украинская певица и бывшая жена Владимира Дантеса Надежда Дорофеева призналась своим поклонникам о зависимости, которая отбирает самое важное - время.
Надя Дорофеева имеет много поклонников, поэтому она с удовольствием делится с ними новыми фото, видео или же просто интересными новостями из личной и профессиональной жизни на своей странице в соцсети Instagram.

Надя Дорофеева, фото: Instagram
Надя Дорофеева, фото: Instagram

Так, Надя Дорофеева решила быть откровенной со своей аудиторией и призналась о своей зависимости. Оказалось, что знаменитость не может жить без социальных сетей.
Для того чтобы бороться с этим, она даже установила лимит на пребывание в социальных сетях. Согласно этому она могла проводить в Instagram не больше двух часов в день.

"Раз эдак 20 за день я ловила себя на мысли, что я тупо бессознательно открываю инсту и сёрфлю всех и вся, даже особо не всматриваясь в фотки и не читая посты 😏 То есть я делаю это автоматически и не вовлечённо. По сути, мне тупо нравится водить пальчиком вниз и вверх по экрану 😂 Это явно зависимость, ребята!) Ну, то есть моя зависимость – это не пить и не курить, а свайпать?", - отметила она.

Телефон, фото grozny
Телефон, фото grozny

На первый взгляд такая зависимость может показаться совершенно безобидной, но все совершенно иначе. Ведь она отбирает самое важное - время. Ведь пока она проводит время в социальных сетях, можно было сделать много полезного.

"Хм, интересно, подумала я, зато нет вреда здоровью… казалось бы)) Но есть один большой минус - ВРЕМЯ Как же много времени и внимания берет на себя один палец на руке 😂 не, ну не охренел ли этот палец?)", - подытожила она.

Фото со страницы Нади Дорофеевой
Фото со страницы Нади Дорофеевой

Популярные статьи сейчас
Украинцам будут по-новому вручать повестки: все изменится с 16 июля Почти на 60% больше: тарифы на вывоз мусора превысили предел разумного Украинцев приготовили к новым платежкам за газ - как раньше уже не будет: что происходит Лучше на время переехать: пять областей будут отключать чаще остальных - список
Показать еще

Напомним, что уставшая Надя Дорофеева засветила крепкие сосочки, где-то тихо заплакал Дантес.

Ранее мы сообщали, что Надя Дорофеева попросила украинцев смотреть в оба: "От этого может зависеть судьба".