Однажды известная украинская певица Алина Гросу выпустила автобиографическую песню, которая была написала еще 10 лет назад. В ней шла речь об измене.

Соответствующая публикация была опубликована на её странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой она является. Регулярно девушка радует поклонников новыми кадрами, а также использует данную площадку для того, чтобы продвигать свое творчество, как в этот раз.

Алина Гросу. Фото: скрин youtube
Алина Гросу. Фото: скрин youtube

В ролике она показала некоторые кадры со сьемок, которые вероятнее всего вошли в клип, который еще не был снят.

"Премьера песни❤️🥃 #ВИСКИ А мы уже готовимся снимать клип😊 какой сценарий вы здесь видите?)" - говорится в сообщении под постом.

Популярные статьи сейчас
ТЦК оштрафует уклонистов и за границей: какие суммы придется отдать Елена Бюн рассказала, кто на самом деле заказал убийство Ирины Фарион В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Данную песню Алина Гросу написала когда ей было всего 16 лет, когда сидела за роялем в институте. Повествует она про измены, о несправедливой судьбе, и многие найдут здесь себя.

"Эта песня абсолютно автобиографична. Это моя история, о которой я долгое время молчала и только когда раны зажили, я решила вам ее презентовать. Все эти годы я занималась поиском стилистического направления этой песни, поиском той самой аранжировки, которая бы подчеркнула мои слова и музыку" - рассказывает артистка.

В комментариях пользователи начали писать, что об этом думают.

"С премьерой, наша дорогая, песня огонь";""Обалдеть)))"; "Агонь песня, неожиданный репертуар"; "Слушаю песню и вижу когда стакан с виски по барной стойке едет"; "Смотрим сейчас фильм "Тайна кумира" Вова молодец!!!"

Скриншот комментариев, фото: Instagram
Скриншот комментариев, фото: Instagram

Скриншот комментариев, фото: Instagram
Скриншот комментариев, фото: Instagram

Напомним, что Алина Гросу перенесла еще одну операцию, но не все прошло гладко: "Думала выкарабкаюсь, но...".

Ранее мы сообщали, что Алина Гросу прикрыла "арбузики" тоненькими полосочками ткани, поклонники крутят носом.