Популярная украинская исполнительница, волонтер и уже весьма активный блогер Катя Бужинская, которая на днях решила собрать большую карту украины из деревянных частей и подсветкой, продолжает радовать своих преданных поклонников яркими кадрами из звездной жизни.

Интересно, что певица очень активная не только на сцене, когда дает благотворительные концерты за границей, но также и постоянно публикует крутые кадры, о которых хотят говорить все ее многочисленные поклонники.

Об этом стало известно благодаря новой серии Stories Кати Бужинской в сети Instagram.

Stories Кати Бужинской, скриншот: Instagram
Stories Кати Бужинской, скриншот: Instagram

"Так, вы уже начали мне писать, что я вот тут потолстела. Нет, у меня все, как было, это у меня такой крутой корсет, который делает женщину привлекательной", — рассказала Катя.

Популярные статьи сейчас
Не обновили данные в положенный срок: что теперь ждет мужчин Пойдут ли на фронт все, кто "обновился": в Минобороны дали ответ Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Stories Кати Бужинской, скриншот: Instagram
Stories Кати Бужинской, скриншот: Instagram

Также артистка решила откровенно признаться, почему она так долго молчала и не выходила на контакт со своими фанатам.

Stories Кати Бужинской, скриншот: Instagram
Stories Кати Бужинской, скриншот: Instagram

"Друзья, вы спрашиваете, почему я так долго не выходила в Stories, скажу честно, как есть. Большие переживания, родной брат сейчас в Бахмуте. Мы молимся, мы верим. Я хочу сердечно поблагодарить каждого воина ВСУ, нашим героям, нашим мощным парням. Спасибо, наши родные. Каждому ангела-хранителя. Все у нас будет хорошо, и я обязательно вернусь. Я в это верею и я не хочу оставаться в другой стране. Моя жизнь в Украине", - рассказала Катя.

Напомним, у павлина так не получится: горячая красотка Катя Бужинская засветила редкое платье.

Ранее сообщалось, снова невеста? Обворожительная Катя Бужинская озадачила белым смелым платьем.

Также, напористый "медвежонок" покорил Катю Бужинскую ради сладкого поцелуя: настоящая страсть.