Популярная украинская певица и жена рэп-исполнителя Потапа Настя Каменских, которая ведёт сольную карьеру под псевдонимом NK, любит радовать своих поклонников новостями о личной и творческой жизни в соцсети Instagram, где за ней следит более 5 миллионов человек.

Украинские артисты не прекращают писать песни и выпускать новинки даже во время войны, только вот их направления и смысл существенно изменились по понятным причинам, и Настя Каменских в их числе.

Настя Каменских, фото: Instagram
Настя Каменских, фото: Instagram

Она презентовала свежую работу под названием "Душа", в которой спела о сильных и волевых украинцах, душа которых испачкана кровью.

"Издавна наши предки считали, что душа - зеркало внутреннего мира человека, в котором спрятана целая Вселенная. Связь с нашим прошлым и настоящим, которая таится в ДНК нашего народа. Это самые могущественные силы природы, которые собирались воедино, чтобы укрепить нашу веру и любовь", - написала Каменских.

Популярные статьи сейчас
Украинец поехал на учения по "боевой повестке", но не был мобилизован: какую схему придумал рядовой В YASNO вернули украинцам свет по 2,64 грн за кВт: но при этом установили лимиты - важные подробности Ждите настоящую лавину подорожаний: что поднимется в цене из-за роста тарифов и валютного курса В июне на плечи украинцев ляжет еще один платеж: кому и за что придется доплачивать
Показать еще

Также Настя отметила, что сегодня многие украинцы желают познать свою культуру глубже, исследовать корни. Поэтому артистка затронула в своем клипе фольклорные мотивы.

"Каждая деталь погружает в глубины нашего этноса. Просто почувствуйте", - добавила она.

Слова и музыку, кстати, написал ей муж Потап. Поклонники не упустили это из внимания и вспомнили, что песня артиста о волонтерах была не такой успешной.

Комментарии - instagram.com/kamenskux/
Комментарии - instagram.com/kamenskux/

Напомним, Настя Каменских показала, как выглядит без макияжа с лишним весом: "Как и многие..."

Ранее мы писали о том, что Потап понял, что этого больше не спрятать и не утаить, подключился и Анатолий Анатолич: "Как найти эту?"

Как сообщал Знай.ua, Настя Каменских "сдала" свои родственные связи с Леонтьевым: "Наш первый свадебный танец"